RealWeb | Страница 40 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
supraghost
На Тургенева, 21 вы подключаете? На сайте написано покрытие есть, девушка по телефону говорит нет.

Цитата(HerGhost @ 6 Сентября, 2012, 6:58)
Зато когда в субботу кончается оплата-сиди до понедельника без интернета - отключают точно по расписанию.
Можешь позвонить на тех поддержку, или в офис - включают "доверие" - 3 дня можешь еще пользоваться инетом.
Цитата(HerGhost @ 6 Сентября, 2012, 6:58)
Его просто нет как минимум через день.Да и каждый день пропадает по несколько часов.

Насчет Марьино наслышан, у Вас некоторые граждане свет любят рубить, то есть оффить свичи. А вот насчет оптики - реалвеб тянет оптику в Марьино (позвоните узнайте, откель идет оптика в Марьино)

P.S. "Не стоит наезжать на тех.поддержку. Там толковые ребята, разруливают некоторые не понятки с инетом на ура. Их можно понять, то что в их силах они сделают. А вот насчет что у свечей свет рубят и по чему оптику не проводят - это уж не в их компетенции. Есть телефоны офиса, вот туда и звоните......"

Да речь не об этом.В сетях я далеко не гений и понятия не имел,что можно избавиться от проблем путем прокладки оптики.Проблема организации в том,что никто это даже не предолжил!!!!ни техподдержка,ни в офисе.А звонил в офис с жалобами на инернет довольно часто.Но в офисе инженер только называл сроки исполнения заявок.Почему мне не предложили переход на оптику?Про эту возможность узнал вообще от посторонних людей.Да и на сайте информация как неделю появилась.Я пол года мучился,хотя мог с самого начала протянуть оптику.Что мешало мне предложить изначально все варианты при заключении договора-тайна для меня.

Цитата(HerGhost @ 9 Сентября, 2012, 16:32)
Да и на сайте информация как неделю появилась.

Неделю назад мы обновили информацию!!!! А появилась она там, как года полтора!

Как же утомило анти качество услуг уже неделю вечером практически не бывает интернета 5 мин есть, 20 нет....
c1844849f0d7.jpg

сделайте запрос на прокладку оптики! посчитают себестоимость и рассрочку оплаты. качество гарантируем, иначе вернем деньги.

в раёне тну по крайней мере никаких проблем не наблюдалось, когда то очень давно бывали проблемы но вот уже год как минимум все работает отлично

чайковского 1 интересует стоимость по оптике

Укажите Ваш email, туда Вам скинут смету.

supraghost 4elove4ek_85@mail.ru

скиньте пожалуйста рассчеты, если есть возможность, подключение по оптике ул,Курцовская,5
speva(at)ukr.net

Ув. supraghost, а как насчет создания мультимедийного портала на базе Middleware "Stalker"
http://www.infomir.eu/rus/products/free-mi...leware-stalker/

[attachmentid=78094]
[attachmentid=78095]

о портале http://www.youtube.com/watch?v=DuqBZZj3Ee4

Исходники есть в первой ссылке, сервер для этого дела только нужен.

А прошить Ваши Mag250 mini, можно без проблем.

Вложения

• 3_1_1_.jpg
    3_1_1_.jpg
    350.5 KB · Просмотры: 1
  • 14_1_.jpg
    14_1_.jpg
    91 KB · Просмотры: 0
идею отправили в работу

Берём AuraHD и пользуемся....
AuraHD это тоже самое что и MAG250mini, только не прошит на провайдера и вписывай туда что хочешь, и прошивки от MAG250 mini подходят

для этого не 1 сервер нужен БТВ ) а как минимум 2 и довольно мощных.

Цитата(supraghost @ 22 Октября, 2012, 8:26)
идею отправили в работу
Респект!!!!
thumbup.gif

А то я уже Вам и е-майл отправил.
bigwink.gif

Хоца поднять РеалВеб на новый уровень.
blush2.gif
Пусть остальные провайдеры завидуют
bleh.gif

Цитата(Bruks @ 22 Октября, 2012, 9:57)
Берём AuraHD и пользуемся....
AuraHD это тоже самое что и MAG250mini, только не прошит на провайдера и вписывай туда что хочешь, и прошивки от MAG250 mini подходят

Если вы видели портал PlanetaTV, то поймете о чем речь идет. IPTV на Ауре или МАГ-250 - это не впечатляет. А вот портал - зовсiм iнше дiло
smoke.gif

Цитата
Респект!!!! thumbup.gif
А то я уже Вам и е-майл отправил. bigwink.gif

Хоца поднять РеалВеб на новый уровень. blush2.gif Пусть остальные провайдеры завидуют bleh.gif

уже не ноухау этот портал
smile.gif
Есть версии доработанных порталов на базе сталкера, которые даже по интереснее будут.

Цитата(dsFarline @ 23 Октября, 2012, 22:03)
уже не ноухау этот портал Есть версии доработанных порталов на базе сталкера, которые даже по интереснее будут.

и-и-и! И закрыты! Мало того, в Крыму у провайдеров - их просто нету.

Назад
Сверху