RealWeb | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну почему же сразу должен?
smile.gif

просто я всегда считал что провайдер заинтересован в подключении пользователей и должен сам хотя бы рекламить себя, а не говорить клиенту захотевшему к нему подканектится: пройдитесь по квартирам у себя в дома и прорекламьте нас, повесьте на доме обьявы наши, и если найдёте столько то человек то вы станете нашим счастливым клиентом
smile.gif

ну благо на этом районе полно предложений от других провайдеров (не буду их рекламить в этом посте).
у них и живу очень счастливо
smile.gif

а что клиент обязан годами уговаривать провайдера протянуть 200метров кабеля?
тут риторический вопрос кто кому должен
bigwink.gif

просто по таким ситуациям с долгой реакцией создается общее впечатление, ничего личного.
например недавно подключался в другом месте к Farline, от первого звонка до прихода кабельщиков полторы недели прошло, все довольны, + им в репутацию.

Цитата(Pepper @ 22 Января, 2008, 14:57)
просто по таким ситуациям с долгой реакцией создается общее впечатление

+1
вот из за этого у меня и испортилось мнение об этом провайдере
smile.gif

Дык в том и вопрос что не стоит цепляться за одного провайдера, если не смогли протянуть кабель или еще что - вероятно на это есть причины (а может быть просто и лень - это уже правда личная проблема провайдера)
wink.gif

Во первых глобус переносил свои кабеля а во вторых мы кабеля не резали и не режим надеюсь бывший клиент глобуса вам это понятно? а что касается качества в глобусе всегда все быстро устранялось и устраняться может у нас и нет круглосуточного супорта да я и думаю он ни каму и не нужен так как ночью ни одна бригада не работает просто исходя из моральной этики

а почему не работает форум Реалвеба. Хотелось бы почитать, что творится внутри сети

он у нас умер. да и киев запретил форум поднимать, а с сайта просто забываем убрать меню форума.

нифигасе )) запретили форум эт с каких таких побуждений

мусора меньше + Black PR вон на форумах ардов и иже хомячьих что твориться

Ну из сети форум читаем) Только вот там практически никто не пишет - ругать администрацию или качество сети не за что, вот все и затихло
smile.gif

вот пиво до сих пор дожны, редиски ...

Рома мы помним, просто когда приходил ремонтник меня небыло чтобы передать... Вот если бы ты хоть к нам в гости как-нибудь наведался. Посмотрел как мы тут устроились, заодно и хабары бы забрал

Дык где отзывы о Реалвебе почитать. Как вааще как провайдер - тырнет часто падает?

я тебе и так отвечу, смотря какой район. Если марьино, то проблемы там есть, но уже почти растянули оптику и скоро начнут тянуть по всем домам, так что осенью выйдем в полную стабильность. На медиаресурсы упор пока не делали, но щас взяли человека, который будет отдельно заниматься всеми серваками, выделили ему внушающий бюджет и в течении лета он поднимет сервисы, которых нет еще ни у кого. Во время грозы, скрывать не буду, пострадали довольно таки серъезно, особенно многострадальное марьино, центр подняли на второй день, большая часть куйбышатника не падала, т.к. там хорошие заземления, но всеравно будем растягивать оптикой каждый дом! А дальше, лучше искать и спрашивать у клиентов! Форум не откроем т.к. боимся получить от киева! Это их политика и мы её придерживаемся!!!

А как дела обстоят на пр. Победы 54 ?

Рядом оптический узел

etalon
Хорошо там дела обстоят (рядом живу) - гроза не оказала никакого влияния, а так - сбои бывают максимум пару раз в месяц.

уважаемые, разберитесь наконец-то с своей локальной офисной сеткой, наезды типа "почему не работает" и мои отмазки "мы не занимаемся проблемами локальных сетей", на что мне начинают втирать о моём вселенском долге представителя провайдера прийти и разобраться в ЛОКАЛЬНОЙ проблеме хренового свитча бренда Planet ...

достало, чес слово, отныне просто не буду общаться с офисными представителями RealWeb, а требовать сразу админа сетки для дальнейшего разбора полетов

PS Крымтел

Назад
Сверху