RealWeb | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да уж... Если у моих абонентов нет интернета 5-10 минут в месяц, то уже начинается война. Не представляю как у вас там работают

Цитата(Dmitriy @ 12 Марта, 2010, 1:29)
Да уж... Если у моих абонентов нет интернета 5-10 минут в месяц, то уже начинается война. Не представляю как у вас там работают

Смотря в каких масштабах сравнивать...

Цитата(supraghost @ 12 Марта, 2010, 7:31)
Цитата(Dmitriy @ 12 Марта, 2010, 1:29)

Смотря в каких масштабах сравнивать...

ну что - все логично... если 300-500 клиентов, то надо работать... а вот если уже 600-800 - то можно положить
g.gif

Если я правильно понял, кто такой Dmitriy, там речь идет о тысячах клиентов..
smile.gif

Цитата(Cooper @ 12 Марта, 2010, 12:15)
Если я правильно понял, кто такой Dmitriy, там речь идет о тысячах клиентов.. smile.gif

та я не про кол-во... - а про кому сколько надо что бы забить

вот мне интересно это у всех сетей такие проблемы, и только у реалвэб или вопрос по другому бывают ли адеальные сети?

Идельного ничего не бывает ) Даже в самой лучшей сети всегда есть проблемные участки. У одного человека может быть все отлично, а у другого в соседнем доме постоянные проблемы

Да я понимаю что всегда могут быть проблемы на конечном оборудовании пользователя, но выше писал Магнитик, человек который явно разбираться в сетях, проблема то была не у него
И потом я вот например никогда не слышал ничего плохого о сети Фарлайн

У них на форуме тоже хватает жалоб. А у меня все отлично (тьфу тьфу тьфу)
wink.gif

Цитата(ИВАН @ 22 Февраля, 2007, 21:01)
Ув. участники данного раздела, очень вас прошу сменить тему.
Администрация уже давно приняла все во внимание. Надеюсь в дальнейшем наша компания будет приносить вам только радость.

Владелец компании "Realweb"

Цитата(ИВАН @ 13 Января, 2010, 19:01)
magnitik
я работник реалвеба. Переподключение бесплатно, роутер приносите на офис и его вам настроят!

ИВАН вы владелец или всетаки работник?

manyas,у фарлайна тоже бывают проблемы...щас например проблемы по вечерам со скоростью инета...но я думаю это временный феномен...
buba.gif

Интересует, есть ли оптика в направлении ул.Декабристов (Куйбышевский рынок)?

там в данный момент только ведется строительство волс

Цитата(wandre @ 16 Марта, 2010, 10:20)
И где интернет вчера вечером был? с 21.30 отсутствовал... скорость 0.01 кб.с

Проанализировав ваши заявки, где было указано с вашей стороны, что вы не впустите в квартиру наших сотрудников и при этом что у вас установлен роутер, сложно выявить вашу проблему. При этом когда с тех поддержки Вас просят воткнуть кабель напрямую в компьютер, вы отказываетесь это делать! Вчера весь вечер провел в интернете, никаких проблем не наблюдалось!

supraghost
А им пофиг что у них стоит роутер, даже если в роутере проблема всё ровно гонят на провайдера
smile.gif
Не раз сталкивался

Назад
Сверху