RealWeb | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
supraghost
ок, сенкс. порты это нужная штука... Если они закрыты, и открытию не подлежат, то нафиг тогда белый IP и почему нет инфы на сайте? Просканил - открыт только 22 порт (ssh)
boxed.gif

Цитата(VladiZlav @ 13 Августа, 2010, 15:17)
ок, сенкс. порты это нужная штука... Если они закрыты, и открытию не подлежат, то нафиг тогда белый IP и почему нет инфы на сайте? Просканил - открыт только 22 порт (ssh)

У меня на работе интернет от RealWeb и белый IP, и все порты открыты, правда выданный нам IP адрес был в чёрном спам-списке на маил.ру, но одного письма в тех.поддержку маил.ру, и наш ип был удалён с чёрного спам-списка.

Цитата(Bruks @ 13 Августа, 2010, 17:32)
У меня на работе интернет от RealWeb и белый IP, и все порты открыты

Спасибо за инфу, значит буду общаться с техподдержкой реалвеба на досуге
smile.gif

С часов шести вечера нет доступа на asterios.tm, что самое интересное с других провайдеров доступ есть. Прокомментируйте данную ситуацию.

SiN, разрешите полюбопытствовать: что там интересного?

Цитата(SiN @ 15 Августа, 2010, 20:57)
С часов шести вечера нет доступа на asterios.tm, что самое интересное с других провайдеров доступ есть. Прокомментируйте данную ситуацию.

http://asterios.tm/index.php - 22:40 Доступ есть
Есть предположение что забанили IP, на котором сидят большинство пользователей, так как у меня выделенный IP адрес в сети RealWeb, то доступ к данному сайту есть.

P.S. Это asterios.tm чудо игра ещё и на укртелекоме хоститься, ха.

Цитата(Loperamid @ 15 Августа, 2010, 22:21)
SiN, разрешите полюбопытствовать: что там интересного?

Обычная игрулина, думаю что для ее фанатов сие очень важно
bigwink.gif

Кстати у меня реалвэб вообще упал наглухо, сетевой кабель не подключен. Вроде ни грозы, ни какой другой стихии ан нет, нихт арбайтен.
boxed.gif

Проблему исправили, все арбайтен, IP как я понял хоть и реальный но динамический что есть гуд для меня, а вот с портами вопрос так и не решился - звоню в техподдержку - те не в теме вообще, грят значит у всех закрыто если у вас закрыто, я грю что судя по отзывам у других порты открыты, вобщем ступор какойто. Грят нужен главный какойто админ, только он в теме, но его еще поймать нужно
boxed.gif

supraghost, может посодействуете в разрешении ситуации, а на внутреннем форуме спросил - отозвался только ктото из юзеров, что мол порты открыты, все норм. Админы молчат как рыбы об лед. А я удаленно машиной управлять не могу. + мне на нее по FTP нужно попадать - а фигушки
sad.gif

Цитата(VladiZlav @ 16 Августа, 2010, 18:42)
...что судя по отзывам у других порты открыты, вобщем ступор какойто.

Зайдите на сайт http://2ip.ru/, и напишите IP адрес который написан на сайте...

Bruks
Я сейчас не с реалвэба сижу
smile.gif
Мне именно поэтому нужен нормальный удаленный доступ к той машине, я там редко бываю просто. Сейчас она выкл. Но я уже сканил подряд порты, и онлайн сканерами и через ноут, у меня на нем Интертелеком имеется - реально ВСЕ закрыты на вход кроме 22
sad.gif
Такое чуство что за NAT сижу с одним проброшенным портом
boxed.gif

незнаю что у вас там с портами за трабл, но у меня все открыто
являюсь клиентом реалвэб, за последнии пару месяц вообще ниодного падения интернета

Цитата(VladiZlav @ 16 Августа, 2010, 19:13)
Я сейчас не с реалвэба сижу smile.gif Мне именно поэтому нужен нормальный удаленный доступ к той машине, я там редко бываю просто. Сейчас она выкл. Но я уже сканил подряд порты, и онлайн сканерами и через ноут, у меня на нем Интертелеком имеется - реально ВСЕ закрыты на вход кроме 22 sad.gif Такое чуство что за NAT сижу с одним проброшенным портом boxed.gif

А какой IP сканите?

VladiZlav отписался в ПМ

Цитата(Bruks @ 16 Августа, 2010, 21:59)
А какой IP сканите?

Свой внешний, который выдает пул реалвэба, какой же еще
smile.gif
Он хоть и динамичный но реальный (по крайней я так понял пояснение на сайте *В каждый тарифный план входит бесплатно 100 Mbit UA-IX и выделенный реальный IP адрес! (у меня тариф VIP))
Цитата(supraghost @ 16 Августа, 2010, 22:05)
VladiZlav отписался в ПМ

Спасибо, надеюсь решим проблему
smile.gif

Цитата(manyas @ 16 Августа, 2010, 21:40)
незнаю что у вас там с портами за трабл, но у меня все открыто
являюсь клиентом реалвэб, за последнии пару месяц вообще ниодного падения интернета

Мне нравится скорость, стабильность пока не было времени оценить, недавно подключен, но вот с ВХОДОМ на мою машину извне - ну никак, ни по какому протоколу, ибо порты ЗАКРЫТЫ
smile.gif
ЗАКРЫТЫ на вход. Может так задумано великим админом - надеюсь узнаем завтра. Но не хотелось бы такую ложку дегтя
bigwink.gif
Иначе реальный IP просто не нужен (в чем его смысл?)

Интересного там LineAge2 )))

supraghost
Спасибо за помощь в решении проблемы
smile.gif
Все ОК! Респект.

Подписал сегодня договор о подключении на ул. шполянской. Обещают в течении недели. Будем ждать. Есть кто с этого района, как там с "конектом"?

update: надеюсь успеют подключить до выходных

После падения сегодня работящие люди по восстановлению сети подняли в 2-ух районах аж!)
bigwink.gif
blink.gif

Да уж. Если проблемы с нетом суппорт будет решать так же как и клиентов подключать...

Ну не ужели не бывает здесь представителей этой "европейской компании"? И им не стыдно? Может за месяц, за два, за год нужно платить деньги перед подключением? По телефону девочки ничего внятного ответить не могут. Какие форс мажоры? Не подготовить оборудование к грозе это форс мажор у вас считается? Зачем мне знать о том как у вас устроена структура работы. Просто кинуть кабель с крыши на балкон, много времени на это уйдет? Время то идет. Давай реал-веб, мы надеемся на тебя.

Назад
Сверху