Цитата(Stalin @ 20 Октября, 2010, 13:43)
Какие вопросы, такие и ответы!
дружищще.. поверь на слово.. вопросы я умею задавать.. специальность и профессия позволяет..
во время разговора в офисе с девушкой-попугаем (по другому назвать человека, отвечающего на вопросы заученными ответами, даже не понимая их смысл - сорри), а пожже с директором, в разговоре все время звучало "оптический свитч.. на вашем доме есть оптический свитч.. мы вас подключем к оптическому свитчу.. и тд..".. но никак не Цитата(Bruks @ 20 Октября, 2010, 9:51)
управляемый 24 портовый свич с двумя гигабитными оптическими модулями
.. выводы соответствующие..
Цитата(Bruks @ 20 Октября, 2010, 9:51)
Покупая роутер типа Mikrotik пользователь должен обладать минимум знаний для его настройки, а если нет таких знаний или желания почитать инструкцию, то D-Link оборудование в помощь.
хы... когда приходит клиент и спрашиват, "сделаете?", ему дружно кричат - "сделаем.. бесплатно.. хоть длинк, хоть циско.. нам разницы нет.." а потом, ПОСЛЕ подписания, начинает выяснятся всякая фигня... по моему как то не совсем честно получается, Вы не находите?
свой роутер я настроил за 10 минут.. больше провозился с тем, что мой аккаунт был просто напросто выключен...
в выходные соберу консилиум с корешами, чтобы настроить одновременную работу ардов и реалвеба на одном роутере..
по поводу торрентов.. пока у меня подключен минимальный пакет со скоросттю доступа в 10мегабит.. торрент стабильно качает 1.1МБ\сек.. раздает очень хреново... НО. днем, например, был провал.. на полчаса где-то.. могу график приатачить..
да.. вот еще.. на локальный торрент сервер меня так и не пускает.. даже главная веб страничка не запускается.. короче чудеса
)