RealWeb | Страница 31 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что то случилось с реалвебом, сначала нет лагать стал, реконнектится раз в 5 минут а сейчас вообще исчез. Телефоны все постоянно заняты.
g.gif

Киев чудит, без предупреждения начали менять трассы!

Цитата(supraghost @ 21 Марта, 2011, 15:30)
Киев чудит, без предупреждения начали менять трассы!

понятно, уже все норм, нет как всегда летает
bigwink.gif

Всем добрый день. Хочу подключиться по ул. Трубаченко. Кто может подсказать про работу данного провайдера в том районе?

Цитата(eldarz @ 11 Апреля, 2011, 14:07)
Всем добрый день. Хочу подключиться по ул. Трубаченко. Кто может подсказать про работу данного провайдера в том районе?

В данном районе пользуюсь их ними услугами второй год, проблем не наблюдаю (тариф 65 грн.).

Цитата(Bruks @ 11 Апреля, 2011, 16:59)
В данном районе пользуюсь их ними услугами второй год, проблем не наблюдаю (тариф 65 грн.).

спс. я думаю о тарифе за 100гр.
А что Вы можете сказать о локальных ресурсах?

eldarz
На самом деле за последние несколько месяцев ситуация со стабильностью хромает.
Почти каждый день инет пропадает по 2 раза в день, особенно в вечернее время, но буквально на 2-5 минут.
В последнее время часто перестает работать Торрент. Даже на данный момент он не работает.
Доступ к гуланской сети Луганет так же перестал работать.

Цитата(Xtremo @ 11 Апреля, 2011, 18:20)
А что Вы можете сказать о локальных ресурсах?

С таким инетом локальные ресурсы не нужны
biggrin.gif
, а так есть торрент и +локальные ресурсы луганской сети.

Цитата(Xtremo @ 11 Апреля, 2011, 18:20)
Почти каждый день инет пропадает по 2 раза в день, особенно в вечернее время, но буквально на 2-5 минут.

Такой проблемы лично я не наблюдаю.

эх жаль я еще не могу + ставить. спасибо Вам за ответы.

еще 1 вопрос назрел. насколько я понял соединение поднимается при помощи пппое протокола. мне необходимо дома подключить пару устройств через вайфай и одно через кабель. присмотрел себе Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU или D-Link DIR-615. они работают с протоколами PPTP, L2TP, IPsec, PPPoE. т.е. вроде подходят для выполнения моей задачи, но это только теоретически). подскажите кто на практике решил поставленную задачу и при помощи какой аппаратуры?

Цитата(Bruks @ 11 Апреля, 2011, 21:36)
С таким инетом локальные ресурсы не нужны biggrin.gif, а так есть торрент и +локальные ресурсы луганской сети.

Вы ошиблись, это не моя цитата)
Но тем не менее да, инет сам по себе хорош, даже на тарифе 65 грн с головой.
Сейчас вроде бы не работаю Луганетовцы, по крайней мере у меня.

Цитата(eldarz @ 11 Апреля, 2011, 21:52)
Такой проблемы лично я не наблюдаю.

У меня район чуток дальше, Парк Шевченко. Я такую проблем уже в течении пары месяцев наблюдаю.

Причем смешно то, что в плохую погоду инет практически всегда стабильно работает, а в хорошую пропадает
smile.gif
))

Цитата(eldarz @ 11 Апреля, 2011, 22:01)
еще 1 вопрос назрел. насколько я понял соединение поднимается при помощи пппое протокола. мне необходимо дома подключить пару устройств через вайфай и одно через кабель. присмотрел себе Маршрутизатор D-Link DIR-300/NRU. он работает с протоколами PPTP, L2TP, IPsec, PPPoE. т.е. вроде подходит для выполнения моей задачи, но это только теоретически). подскажите кто на практике решил поставленную задачу и при помощи какой аппаратуры?

Да, этот роуте вполне подойдет. Стоял одно время, но потом подкинули мне Асус РТ-Н16, вообще прелесть)))

Цитата(Xtremo @ 11 Апреля, 2011, 23:59)
но потом подкинули мне Асус РТ-Н16, вообще прелесть

какую скорость по PPPoE реально тянет? На PPTP не тестировали? Просто пропускная способность очень важна
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 11 Апреля, 2011, 23:52)
какую скорость по PPPoE реально тянет? На PPTP не тестировали? Просто пропускная способность очень важна bigwink.gif

С сетевого торрента скорость поднималась до 10 мегабайт.
У друга на Енете тестировали, инет по спидтесту 80 мегабит на Асусе, на Длинке 5 мегабит.
Торрент выдавал 10-11 мегабайт стабильно.

На PPPTP нет возможности протестировать.

тестил на dlink 524 - максимум 5
на linksys wrt54g v1.1 - максимум 20

а что за асусь дает 80? поделитесь моделью?

Цитата(akovalev @ 12 Апреля, 2011, 9:35)
а что за асусь дает 80? поделитесь моделью?

Asus RT-N16. Вот обзор

DIR-615E4 тоже выдаёт на PPPoE 10-11 мегабайт в торрентах, а вот DIR-300NRU 5-6 мегабайт при PPPoE соединение, а для Static IP все 8 мбайт/с, при VPN (PPPTP) скорость будет меньше на 20% чем при PPPoE соединении.

Цитата(eldarz @ 12 Апреля, 2011, 13:12)
Асус РТ-Н16

http://www.ixbt.com/comm/asus-rt-n16.shtml
почитал, не все так радужно как хотелось бы, но в целом ничего моделька. Правда цена тоже кусаецца.

Рекомендую Zyxel Keenetic 76$ в Симферополе

Назад
Сверху