Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня к Realweb'у подключилось Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым. Из заявленных 50 НЕгарантированных мегабит реально есть только 9 и выше не поднимается! Бывает падает до 5 мегабит, что как бы намекает нам какая замена была произведена и насколько канал стал "шире"...
Цитата(CYBER @ 19 Май, 2011, 21:51)
Сегодня к Realweb'у подключилось Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым. Из заявленных 50 НЕгарантированных мегабит реально есть только 9 и выше не поднимается! Бывает падает до 5 мегабит, что как бы намекает нам какая замена была произведена и насколько канал стал "шире"... ranting.gif
Вот если бы подключали 50 Мегабит гарантированного канала, я бы еще понял суть возмущения. Разве в пакете указано, что скорость гарантирована?
Там написано, ДО 50 мегабит. Все по честному
А если сурьезно - то разочаровывает меня реалвэб все сильней и сильней... За последнюю неделю ТРЕТИЙ раз вызываются технари, оставляется заявка, они приходят, лезут на крышу, чтото умное делают со свичем, и потом по новой. То авторизация проходит но интернета нет, то сеть ограничена или отсутствует, ну както слишком много глюков подряд и за короткий промежуток времени. При этом все опробировалось как на роутере, так и на ноуте, так и на стационарном компе - результат один. Кстати к нам пришел киевстар, поначалу даже не задумывался, а теперь вот задумываюсь...
Цитата
То авторизация проходит но интернета нет, то сеть ограничена или отсутствует, ну както слишком много глюков подряд и за короткий промежуток времени. При этом все опробировалось как на роутере, так и на ноуте, так и на стационарном компе - результат один.
у меня один-в-один тоже самое
правда с тех пор, как подключился
т.е. как оно работает нормально я еще не видел
Ребята здесь лучше делайте акцент на киевстар, разговаривал с реалвебовцами жаловались что типа куда заходит триолан или киевстар наблюдается подрезание одной жилы на кабеле, причем делается умело, в трудно доступных местах как бы очень трудно вычислить повреждение
Цитата
Ребята здесь лучше делайте акцент на киевстар, разговаривал с реалвебовцами жаловались что типа куда заходит триолан или киевстар наблюдается подрезание одной жилы на кабеле, причем делается умело, в трудно доступных местах как бы очень трудно вычислить повреждение
т.е. в том, что интернет почти не работает виноват киевстар, а реалвэб белый и пушистый?
но деньги реалвэб берет очень исправно и отключают минута в минуту
Так слово гарантировано означает что скорость такой будет даже в случае перегрузки канала, а негарантирована что скорость такой будет хоть иногда, когда будет свободный канал, а когда скорость на одном уровне и днём и ночью это очень подозрительно!
P.S. Какая-то блядь в первый же день взломала роутер и сменила пароль рута!