RealWeb | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AnatoliZ @ 7 Сентября, 2011, 22:21)
Что-то от скорости взгруснулось sad.gif ....
user posted image
А с другой стороны с такои скоростью не возможно работать ... и пришлось пойти спать .... опять таки позитив ! smile.gif

А это в каком районе такое творится?

Цитата
А это в каком районе такое творится?

В двух местах на Генерала Родионова и Олега Кошевого ...
Только что померял
1471936657.png

Цитата(AnatoliZ @ 8 Сентября, 2011, 8:46)
В двух местах на Генерала Родионова и Олега Кошевого ...
Только что померял

многострадальный частный сектор, оставляйте заявку. Там линии очень старые и на их реконструкцию не хватает времени, поэтому делают поэтапно!

Сорри, где заявку и как оставлять?
А можно реконструкцию например только к одному дому проплатить?

жизнь немного налаживается
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

1471952799.png

Тех поддержка круглосуточная 700-254, 700-253, 095-151-52-68

Извените, баньте меня, за некрасивые слова, но это ЖОПА! Мне проект сдавать, а у меня:

1472218227.png

1472237635.png

Ответ тех.потдержки: "У вас что-то с компьютером, ишите .... " .... Супер я ничего с ним не делаю, а скорость плавает как бык поссал !!!
Вконце концов пообешали техника что придёт, ждёмс ....

14:30
Пришли техники ...
Был поражён насколько бастро пришли техники .... замеряли ...
Поставлен на замену кабеля на завтра ... респект!
Если завтра заменят, начну писать оды РеалВебу
smile.gif
smile.gif
smile.gif

supraghost

Привет.

Угол 51-Армии и ул. Коцюбинского не планируете подключать ближайшее время?

В этом районе собираемся строиться, но чуть попозже

на следующий день кабель заменили
smile.gif
... с меня оды восхваления
smile.gif
... оперативно .. не ожидал .... Спасибо, молодцы ....
1475979241.png

Ну а скорость? .... сколько есть, видимо столько и есть
smile.gif
...
Хотя стало намного лучше !!!

У РЕТН-а проблемы в России на Европу. Пробуйте замерить Россию!

С большим удовольствием расторгнул договор, после двух лет пользования услугами этого провайдера.

Цитата
С большим удовольствием расторгнул договор, после двух лет пользования услугами этого провайдера.

Почему "с радостью"?
Цитата
Пробуйте замерить Россию!

1477675733.png

Цитата(Nikk @ 10 Сентября, 2011, 22:28)

сто чностью до наоборот - с большим удовольствием отказался от услуг аванета (много лет был их клиентом, еще с того момента их основания), затем гребанный двуличный ардинвест, и наконец вполне доволен реалвебом
naughty.gif
Три тьфу!
acute.gif

всё вернулось на круги своя
1480249721.png

На соседней улице совершенно другие показатели .... блин ...

Цитата(AnatoliZ @ 13 Сентября, 2011, 10:53)
всё вернулось на круги своя

там по вашей улице везде магистрали менять будут! Там полная Ж....А с кабелями. Напишите заявление, в качестве компенсации сделают пару месяцев без оплаты!

Только что бал в оффисе RealWeb ... две девочки с утомлённими виражениями на лицах, сказали что техника это не к ним, заявки не принимают и надо звонить в тех.потдержку
smile.gif
....
Уж очень наверное у них тяжёлая работа
sad.gif
.... судя по лицам и интонациям
smile.gif
smile.gif
smile.gif

За последние два месяца постоянные зависания роутера на Шполянской, может стоить роутер заменить чтоб не ждать когда мастера придут перезагружать? Последнюю неделю скорость очень слабенькая и не стабильная, ютюб не посмотреть даже на 240, и это тариф "комфорт"

Цитата(2012 @ 19 Сентября, 2011, 15:06)
За последние два месяца постоянные зависания роутера на Шполянской, может стоить роутер заменить чтоб не ждать когда мастера придут перезагружать? Последнюю неделю скорость очень слабенькая и не стабильная, ютюб не посмотреть даже на 240, и это тариф "комфорт"

В том районе будут полностью менять магистраль на оптику. Бумаги все подписаны, ждем материал! До середины октября будет введена в эксплуатацию!

Хорошо бы. А то пока ищутся ключи от крыши каждую неделю скорость совсем -
1495021621.png

1495110717.png

это мистика .... боюсь дышать .... если и завтра такая скорость будет, впаду в коматоз нереальной действительности ....
Такой скорости я ешё не видел .... хочу чтобы так было всегда! Было солнце, ну и мир во всём мире конечно!

Назад
Сверху