Red Dead Redemption 2 | Страница 2 | Крымский форум

Red Dead Redemption 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Daniil @ 8 Ноября, 2019, 10:22)
Поделитесь с сообществом

Судя по отсутствию реальных отзывов на форуме, то склоняюсь к мнению, что все ждут

Red Dead Redemption 2: Torrent Edition
naughty.gif

будет кряк - я попробую. а за кеш не очень интересная

Цитата(element06 @ 17 Ноября, 2019, 21:10)
будет кряк - я попробую. а за кеш не очень интересная

Как и GTA5 игра интересная также и для онлайна, поэтому лучше купить. Только цена 2500р. издевательство, хотя бы по той причине, что были скидки до 2000р. В Стиме многие ждали игру, купили за 2500р. и потом писали гневные отзывы, когда началась распродажа по 2000р. Но мне цена 2000 рупий тоже не нравится, поэтому я купил RDR2 за 1349 руб!

Идем сюда и если еще не были зарегистрированы, тогда скорее регистрируемся (эти дни там на халяву каждый день по одной игре навсегда отдают, причем игры не плохие).
https://www.epicgames.com/store/ru/promotio...liday-sale-2019
После регистрации вы получите купон на скидку 650руб. Заходим в магазин Epic, выбираем стандартный RDR2, который по скидке стоит 1999р. Включаем VPN, обязательно нужен VPN с российским IP (иначе вы не сможете оплатить в рублях). VPN нам нужен на время оплаты игры, выбираем любой способ оплаты и автоматически при оплате цепляется ваш купон на 650руб, что в итоге позволяет купить RDR2 по вменяемой цене 1349 р. (такой цены не будет еще очень долго по скидкам, ловите момент).
Но это еще не все, после покупки игры Epic Games выдает вам новый купон на 650р. и возможность применить его на покупку игры от 899р. и знаете, что сейчас стоит примерно эту сумму?
lol.gif

F9HM6.jpg

и как Red Dead Redemption 2?
з.ы. что дает онлайн в ней, так можно купить автоактивацию за 300 рублей и получить полноценную игру без онлайна. Там какие-то доп.миссии, более расширенный контент?
з.ы.2 я так понимаю на свой акк по такой цене не получить?только на новый?

Игра без онлайна интересно ограниченное количество времени - пока весь сюжет не оказывается пройденным. Онлайн версия позволяет играть с другими людьми что продлевает интересность.
Что такое автоактивация? Это легальная функция?

Цитата(Pepper @ 20 Декабря, 2019, 12:54)
Игра без онлайна интересно ограниченное количество времени - пока весь сюжет не оказывается пройденным. Онлайн версия позволяет играть с другими людьми что продлевает интересность.

понял, надо обзор мульта посмотреть

вполне, расширивают доступ к своему аккаунту,только входить без интернета. Все легально, пользуетесь сколько хотите. Допустим когда брал хеви рейн и beyond two souls давали доступ и был отдельный ярлык эпиков. когда брал борду то через обычный лаунчер(т.е. в свой акк не войдешь, пока не выйдешь с этого). надо читать описание
я так прошел хеви рейн, beyond two souls и бордерлендс 3. при чем можно найти на 1 акке все игры эти
а так же уже год есть такой акк на форзу горизонт последнюю, только там естественно с интернетом. там через учетку майкрософт

сейчас допрохожу дивисион 2, последних джедаев и надо будет купить автоактивацию на детроид, ибо пока его взломают пройдет n-е количество месяцев, а так за 100-150 рублей можно поиграть и никто не заберет акк и прочее. Интернет там не нужен в этой игре

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 12:22)
и как Red Dead Redemption 2?
з.ы. что дает онлайн в ней, так можно купить автоактивацию за 300 рублей и получить полноценную игру без онлайна. Там какие-то доп.миссии, более расширенный контент?

Отвечаю по порядку!
Как игра не знаю, только вчера купил, ночью скачалось 105 гигов, на выходных опробую
wink.gif

Про онлайн не скажу точно, ведь я еще не играл в игру, но естественно в онлайне другие миссии есть от незнакомцев, читал, что есть отдельный другой сюжет с кат-сценами, а с другими реальными игроками можно даже играть в покер или вместе выполнять задания, грабить поезда!
Подробнее читайте в интернете, хотя бы тут есть хорошие примеры, что такое онлайн https://dtf.ru/games/73282-red-dead-online-...100-chasov-igry
Онлайн в игре с открытым миром, подумайте, вокруг будут не только боты, но и другие игроки
naughty.gif

Не знаю, что такое автоактивация, но думаю где-то обманывают народ, потому что вроде бы не было RDR2 пиратской версии. Если же они продают какой-то вариант с активацией игры через пиратский лаунчер, то это возможно тоже развод, потому что такие кряки должны быть и в открытом доступе тоже.

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 12:22)
з.ы.2 я так понимаю на свой акк по такой цене не получить?только на новый?

Нет, на любой аккаунт дают один купон скидки 650р. на любую игру дороже 899р. Когда покупаешь такую игру применяя купон они дают новый купон и так до конца года будет кажется!

че там взломали ее уже? чтото долго

Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 14:02)
Не знаю, что такое автоактивация, но думаю где-то обманывают народ, потому что вроде бы не было RDR2 пиратской версии. Если же они продают какой-то вариант с активацией игры через пиратский лаунчер, то это возможно тоже развод, потому что такие кряки должны быть и в открытом доступе тоже.

Немного все не так)Там человек дает доступ через свой акк, проводит оффлайн активацию.Я брал у продавцов с хорошей репутацией естественно.

про онлайн надо глянуть)все равно есть жаба на 1300 рублей)))

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 17:39)
Немного все не так)Там человек дает доступ через свой акк, проводит оффлайн активацию.Я брал у продавцов с хорошей репутацией естественно.

Если не затруднит, будьте добры подробней про "автоактивацию за 300 рублей и получить полноценную игру без онлайна", НГ каникулы на носу и собирался РДР2 прикупить, так как ее все не ломают))), и если будет шанс сделать это за 300 руб, то, было б вообще отлично)

Цитата(GaD @ 20 Декабря, 2019, 20:15)
Если не затруднит, будьте добры подробней про "автоактивацию за 300 рублей и получить полноценную игру без онлайна", НГ каникулы на носу и собирался РДР2 прикупить, так как ее все не ломают))), и если будет шанс сделать это за 300 руб, то, было б вообще отлично)

ответил в личку

Цитата(GaD @ 20 Декабря, 2019, 20:15)
за 300 руб, то, было б вообще отлично)

Уж лучше официально легально и навсегда купите Division 2 Ultimate за 270 рублей, потому что тоже классная игра и там есть онлайн
wink.gif

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 18:39)
Немного все не так)Там человек дает доступ через свой акк, проводит оффлайн активацию.

Про активации кажется начал понимать, они дают видоизмененный лаунчер, который позволяет играть только на одном аккаунте с одного компьютера, который видимо привязывается к железу вашего компьютера. Почему они не дают просто доступ к аккаунту? Думаю происхождение аккаунтов сомнительное и они видоизменили лаунчер так, чтобы был только оффлайн режим, вы могли установить игру, играть, но лаунчер не связывался с интернетом по поводу аккаунта. Потому что если на этом аккаунте зайти в обычном лаунчере его видимо забанят и игра пропадет из библиотеки. Также делали в Стиме, то есть можно играть оффлайн, игры в библиотеке аккаунта запускаются (файлы игры можно скачивать отдельно), но если аккаунт напрямую выйдет в сеть, то его блокируют, потому что настоящий владелец давно восстановил доступ и данный логин с паролем уже не действительны. Еще был вариант, когда за 100-300 рублей продают доступ к аккаунту и делай чего хочешь, если аккаунт в течение месяца заблокируют, тогда продавец обязан дать другой (только все сохранения потеряешь). Сам ничего такого не пробовал, поэтому рассказываю как слышал от других.
Как я понимаю игру получаешь на время. Пиратская игра с торрента бесплатная и навсегда, твои сохранения у тебя на компе никуда не денутся, а по методу этой оффлайн активации надо еще 300 рублей платить и если что-то пойдет не так игровой процесс будет утерян, пофиг тогда, что продавец даст другой аккаунт.
Впрочем, вот пример описания активации игры с какого-то сайта из гугла, думаю люди хотя бы немного сведущие от такого способа офигеют
lol.gif

Цитата
Инструкция по подготовке к оффлайн активации Red Dead Redemption 2
    Скачать игру - Ссылка.
    Установить ,Rockstar Launcher если он не установлен на вашем компьютере - Ссылка.
    Отключить обновления Windows программой Windows Updates Blocker - Ссылка.
    Обновите драйвера если они не обновлены, скачать можно на официальном сайте.
    Скачайте и установите TeamViewer Ссылка.
    Напишите Вконтакте или Скайп , активируем игру.

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 18:39)

Задавая себе вопрос: сколько времени проведешь в этой игре становится очевидным ответ - в новом году более 100 часов, как пойдет (даже прохождение Фар край 5 отнимает более 20 часов, а там почти делать нечего). При этом есть интерес играть онлайн с другими игроками, возможно кто-то с форума подтянется в банду
wink.gif

Есть GTA5 и GTA 5 online, одни говорят, что прошли GTA5 и те кто покупают игру для онлайна дураки (при этом там самый большой онлайн в мире). Другие говорят, что дураки те, кто довольствовался одним сюжетным прохождением и не играл онлайн, где все другое и вокруг не только боты, но другие игроки. RDR 2 - это и есть новый GTA с онлайном, только они улучшили механики, антураж дикого Запада позволяет ограничить арсенал оружия, чтобы не было слишком крутых пушек как в GTA5, когда кто-то бегает тупо с пулеметом или катается на танке.

Короче, не вижу смысла вообще тратить время на игру без онлайна у которой половина игровой механики и возможностей как раз в онлайне. Игр для онлайна достойных к покупке всего несколько штук, первый Division я купил по скидке дешево и хотя игра мне не подошла по геймлею (не прошел и половины), но все равно не жалею. Играть в Division 2 без онлайна также не вижу смысла, только меня интересует RDR2.

Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 22:01)
Задавая себе вопрос: сколько времени проведешь в этой игре становится очевидным ответ - в новом году более 100 часов, как пойдет (даже прохождение Фар край 5 отнимает более 20 часов, а там почти делать нечего). При этом есть интерес играть онлайн с другими игроками, возможно кто-то с форума подтянется в банду

посмотрел видосы отца шимороу))годный онлайн, думаю может к нг сделаю себе подарок таки))
дивизион без онлайна не запустится даже, и нужно готовиться что в Крыму он без впн не работает. Играю через впн, просадок нет. Раньше выкидывало постоянно, но как оказалось проблема в самой игре на директе 12-м поголовно, если его отключить-то все ок, чтоб понять в чем причина прочитал кучу инфы на профильных форумах дивизиона 2, и таки нашел решение. Разницу не заметил при его включении и отключении как это было в метро экзодус.

кстати дивизион2 скачаете, в меню может быть недоступен выбор озвучки Русский, только текст. нужно в эпике сменить регион(а он поменяется когда включите впн и начнете скачивать игру) и далее уже без впн скачать обновление(станет доступно). Он докачает языковой пакет(пару гигов)-станет доступна русская локализация

кстати rdr2 без впн фурычит?

Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 22:01)
Еще был вариант, когда за 100-300 рублей продают доступ к аккаунту и делай чего хочешь, если аккаунт в течение месяца заблокируют, тогда продавец обязан дать другой (только все сохранения потеряешь). Сам ничего такого не пробовал, поэтому рассказываю как слышал от других.

Есть еще вариант когда продают аккаунты со сменой почты-не стоит тоже вестись на это, так как владелец все равно его вернет)))

Сохранения при автоактивации не теряются, так как по инструкции отключаешь облачное сохранение и сохраняешь на комп. Но автоактивация привязывается к материнке. При смене железа, винды-слетает. Данный метод хорош для игр где онлайн не нужен-прошел и удалил.

Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 23:15)
кстати rdr2 без впн фурычит?

Работает без всяких VPN, никаких багов или проблем не заметил (по умолчанию стоит вулкан).

Пока все как и в обзорах, игра про задницу лошади, то есть постоянно куда-то скачешь на лошади. Причем в онлайн режиме поначалу дают старую клячу
lol.gif

Вообще игра выглядит как хорошее кино по сюжету и картинке, есть даже кинематографический режим, когда его включаешь лошадь сама без участия игрока автоматически скачет по дороге с попутчиками и диалог сам по себе идет, короче натурально будто кино смотришь. В контрольных точках тебе как персонажу по любому надо участвовать, миссии вначале игры зимой проходят и пока потихоньку ходишь по сугробам незаметно проходит два часа за которые можно было бы вернуть игру назад в магазин
smile.gif

Онлайн сразу лучше выглядит: дают выбрать персонажа, начинается также миссия, но очень короткая и затем вроде бы можно делать чего захочешь, причем кругом лето, красота. В онлайне можно играть с кем-то, кажется уже была возможность для какого-то задания выбрать сообщников из онлайна (видимо если нет друзей в игре они назначаются случайным образом). Но можно одному исследовать открытый мир, короче онлайн в RDR2 вообще отдельная игра с другим сюжетом и миссиями, сразу больше нравится и на первый взгляд не такая медлительная как сюжетный режим.

Пока только пару часов попробовал, позже дополню отзыв!

Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 2:29)
Включаем VPN, обязательно нужен VPN с российским IP

Привет. Какую VPN программу используешь??

Цитата(Daniil @ 21 Декабря, 2019, 14:24)
Привет. Какую VPN программу используешь??

Для покупки использовал HideMy.name VPN и там выбрать Россию. Через другие не получилось купить лично у меня
Она платная, в вк группа есть где на день дают ключ бесплатно, этого хватает чтоб купить

Не знаю, мне RDR2 вообще не зашла, такая скукотища, как и говорят в обзорах - игра про задницу лошади.
Может любителям вестернов и очень, очень медленного и нудного сюжета и понравится, но как по мне она не стоит того хайпа, что вокруг нее раздули.
Лучше в Control или новые Star Wars Jedi: Fallen Order поиграть.

Народ, кто в онлайн РДР2 поигрывает? Как самогонщиком стать, если сразу бар не купил (золота не было), а теперь письмо в сумке есть, а как купить хижину не понимаю.

Цитата(gammarus @ 22 Декабря, 2019, 16:22)
кто в онлайн РДР2 поигрывает? Как самогонщиком стать

Хороший вопрос
cheers.gif

Не знаю точно, пока играл только в свободном режиме. Но во-первых надо заходить в онлайн через "самогончика", как я понял для каждого режима отдельная кнопка входа в онлайн. Во вторых видели эту надпись
GA2fw.jpg

Каждый день до нового года проверяйте бонусы в RDR2, каждый день новые дают и некоторые можно сразу применить
smile.gif

Назад
Сверху