Цитата(GaD @ 20 Декабря, 2019, 20:15)
за 300 руб, то, было б вообще отлично)
Уж лучше официально легально и навсегда купите Division 2 Ultimate за 270 рублей, потому что тоже классная игра и там есть онлайн
Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 18:39)
Немного все не так)Там человек дает доступ через свой акк, проводит оффлайн активацию.
Про активации кажется начал понимать, они дают видоизмененный лаунчер, который позволяет играть только на одном аккаунте с одного компьютера, который видимо привязывается к железу вашего компьютера. Почему они не дают просто доступ к аккаунту? Думаю происхождение аккаунтов сомнительное и они видоизменили лаунчер так, чтобы был только оффлайн режим, вы могли установить игру, играть, но лаунчер не связывался с интернетом по поводу аккаунта. Потому что если на этом аккаунте зайти в обычном лаунчере его видимо забанят и игра пропадет из библиотеки. Также делали в Стиме, то есть можно играть оффлайн, игры в библиотеке аккаунта запускаются (файлы игры можно скачивать отдельно), но если аккаунт напрямую выйдет в сеть, то его блокируют, потому что настоящий владелец давно восстановил доступ и данный логин с паролем уже не действительны. Еще был вариант, когда за 100-300 рублей продают доступ к аккаунту и делай чего хочешь, если аккаунт в течение месяца заблокируют, тогда продавец обязан дать другой (только все сохранения потеряешь). Сам ничего такого не пробовал, поэтому рассказываю как слышал от других.
Как я понимаю игру получаешь на время. Пиратская игра с торрента бесплатная и навсегда, твои сохранения у тебя на компе никуда не денутся, а по методу этой оффлайн активации надо еще 300 рублей платить и если что-то пойдет не так игровой процесс будет утерян, пофиг тогда, что продавец даст другой аккаунт.
Впрочем, вот пример описания активации игры с какого-то сайта из гугла, думаю люди хотя бы немного сведущие от такого способа офигеют
Цитата
Инструкция по подготовке к оффлайн активации Red Dead Redemption 2
Скачать игру - Ссылка.
Установить ,Rockstar Launcher если он не установлен на вашем компьютере - Ссылка.
Отключить обновления Windows программой Windows Updates Blocker - Ссылка.
Обновите драйвера если они не обновлены, скачать можно на официальном сайте.
Скачайте и
установите TeamViewer Ссылка.
Напишите Вконтакте или Скайп , активируем игру.
Цитата(MSI @ 20 Декабря, 2019, 18:39)
про онлайн надо глянуть)все равно есть жаба на 1300 рублей)))
Задавая себе вопрос: сколько времени проведешь в этой игре становится очевидным ответ - в новом году более 100 часов, как пойдет (даже прохождение Фар край 5 отнимает более 20 часов, а там почти делать нечего). При этом есть интерес играть онлайн с другими игроками, возможно кто-то с форума подтянется в банду
Есть GTA5 и GTA 5 online, одни говорят, что прошли GTA5 и те кто покупают игру для онлайна дураки (при этом там самый большой онлайн в мире). Другие говорят, что дураки те, кто довольствовался одним сюжетным прохождением и не играл онлайн, где все другое и вокруг не только боты, но другие игроки. RDR 2 - это и есть новый GTA с онлайном, только они улучшили механики, антураж дикого Запада позволяет ограничить арсенал оружия, чтобы не было слишком крутых пушек как в GTA5, когда кто-то бегает тупо с пулеметом или катается на танке.
Короче, не вижу смысла вообще тратить время на игру без онлайна у которой половина игровой механики и возможностей как раз в онлайне. Игр для онлайна достойных к покупке всего несколько штук, первый Division я купил по скидке дешево и хотя игра мне не подошла по геймлею (не прошел и половины), но все равно не жалею. Играть в Division 2 без онлайна также не вижу смысла, только меня интересует RDR2.