Регистрация *.crimea.ua | Страница 3 | Крымский форум

Регистрация *.crimea.ua

• Автор темы FreeLSD
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
german
5 WMZ отдали ?
biggrin.gif

Rumata

ну все ведь читают RFC, там такого не прописано ....
no.gif

Готов отдать - номер кошелька, пожалуйста

p.s. Огромная благодарность for german

(щас буду с регистратором ругаться)

и тут закрыли бесплатную регистрацию, а регистратор на поддержание днс серверов получает 2 штуки у.е. в месяц)
а вы 5 вмз. 5 вмз...

з.ы.yalta.ua хоть остался бесплатным?

з.з.ы. а регистратор хостмастеру платить что-нить? или на добровольных началах? кто знает?

adeep
Цитата
yalta.ua хоть остался бесплатным

нет

Цитата
регистратор хостмастеру платить что-нить

регистратор не оперирует с хостмастером, он имеет договор с администрацией домена

а администрация домена оперирует с хостмастером?
или с администрацией домена .ua?

так к какому регистратору двигать домен теперь ? мой EastDomain например не примет

Цитата
C 1 сентября 2008 г. начинается процедура заключения договоров с регистраторами, заявки принимаются по адресу registrator@crimea.ua

Есть ли какая-нибудь установленная форма заявки?
И сколько она обрабатывается?

diz1
заключается договор с регистратором и оплачивается входной взнос

Цитата(german @ 29 Октября, 2008, 13:27)
входной взнос

цена?

Цена просто безумная, потому ирония вполне уместна, уж извините. Хотя, я понимаю, что хозяин-барин
bigwink.gif

Cooper

Цена чего ? Вы считаете , что ИМена которые регистрируют проходят другим путем ?

Мы видимо говорим о разных вещах .... есть регистраторы, а есть клиенты ...

Понял, регистратор платит входной взнос - 1700, клиент который регистрирует домен платит в среднем = 60-80 грн. в год, в зависимости от жадности регистратора

german, я, может быть, просто неправильно понял тогда. Допустим, я хочу сабдомен ***.crimea.ua - сколько мне это будет стоить, чисто теоретический вопрос?

Цитата(german @ 1 Май, 2009, 10:33)
клиент который регистрирует домен платит в среднем = 60-80 грн. в год, в зависимости от жадности регистратора

Назад
Сверху