Регистрация на домене UA | Крымский форум

Регистрация на домене UA

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

KirillXxX

Guest
привет, подскажите как мне самому зарегать адресок на домене юа или ком.юа
постоянно наталкиваюсь на ссылки посредников, а им соответственно не хочется на карман проценты отплачивать)
как это сделать самому? можно просто ссылку на официальную контору)
спасибо за понимание))

На .ua TradeMark нужен
wink.gif

imena.ua регаю там, много способов оплаты

Цитата
ukraine.com.ua отличный и дешевый хостинг, сам пользуюсь

цены бешенные для их условий.

Silenes
за такую цену можно взять практически полный анлим.

но если выбирать именно в Украине - то скорее всего Вы правы.

Очень интересно как относится данный хостинг к нагрузкам?
Если не затруднит опишите какой проект у Вас стоит на данном хостинге, какова посещяемость, нагрузка на проц, кол-во запросов в БД и тд.

Цитата(Rumata @ 28 Августа, 2010, 0:59)
домен UA подвержен стольким законодательствам, что стоит призадуматься, а стоит ли?

Да тут видать если есть необходимость конторе со временем в ТМ, то почему бы и имя не взять в данной зоне ( если уж есть Тм та ), думаю 500 -+ в год уже роли не сыграют
smile.gif
для бюджета компании
smile.gif

Их кстати некоторые потом еще и успешно продавать умудряются
smile.gif

Хотя лично я бы лучше перекупил бы в дот коме, при необходимости
smile.gif

Я за имена.ua , так как один раз все спорные вопросы с моим доменом, они решили исключительно в мою пользу, еще и защиту предложили от агрессоров
smile.gif
Но цены у них конечно думаю самые высокие на услуги и т д
sad.gif

Цитата
постоянно наталкиваюсь на ссылки посредников, а им соответственно не хочется на карман проценты отплачивать)

А не получится.
https://hostmaster.net.ua/ - вот официальная контора - прямой администраторам доменов UA и COM.UA.
Но они не торгуют доменами, а лишь предлагают список "проверенных" регистраторов (посредников).
Вот этот список - https://hostmaster.net.ua/?registrars

Цена на COM.UA - колеблется в пределах 10 баксов, в зависимости от регистратора.
Я все свои домены покупал вот у этих ребят - IMHOSTER

С зоной UA связываться не советую. (60 баксов домен + от 400 баксов регистрация Торговой Марки)

Чтобы купить домен нужно пройти по указанной мной ссылке, нажать на пункт ДОМЕНЫ и внимательно читая русский текст всё сделать по указаниям.
Будут вопросы - пиши в личку. Подскажу

Назад
Сверху