Рекомендую строителя | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ArtemChertov

Активный участник
Реакции
0
Ребят, кто в поиске строителя из Симферополя?

Хочу порекомендовать вам Евгения сделал нам всю квартиру под ключ. Мастер на все руки и просто хороший человек.

Запишите себе номер. Он сейчас в поисках работы. Возьмется за всю квартиру, комнату, сантехнику, кафель, укладку ламината или какие-то более мелкие задачи. Звоните ему узнавайте.

+7 (978) 841-13-95
Евгений

Пост не фейк, хочу помочь человеку найти работу. Опубликовал в ВК у себя на стене, решил продублировать сюда, т.к. пару лет назад сам долго искал строителей.

да не грешно ))

очень странно конечно... тут не то что хорошие, тут полные рукожопы завалены работой...
а что бы хороший строитель и искал работу...удивлен )
ничего личного ) надеюсь через год, два он будет еще работать ) понадобится ))

Цитата(Vacony @ 23 Августа, 2019, 21:15)
а что бы хороший строитель и искал работу...удивлен )

ну всякое в жизни бывает. Иной раз скромность мешает, иногда отсутствие "хваткости", еще бывает что желание за нормальную работу брать адекватные деньги, кругом Равшаны с Джамшутами готовы чуть ли не за еду "евроремонт" залабать... Переделывать потом все в разы дороже, но кто об этом задумывается? Вот иногда нормальные универсальные строители и остаются без работы - за еду не хотят, а рекомендаций за нормальный ценник не хватает
smile.gif

У меня с нуля, работало трое. 4 месяца.
И задействовали периодически бригаду грузчиков на подъем материалов, и далее уже мебели, а также спуск мусора. Вывозили на свалку. Как положено.

Alexbot
и по чем вывоз на свалку , интересно.. по чем свалка берет

Прошу прощения, не сразу отвечаю. Не думал, что здесь будет столько комментариев
smile.gif

Евгений в поисках работы, потому что он не местный - переехал в Симферополь пару лет назад.

До него работал у меня другой парень, делал забор - он местный и ему постоянно звонили, приглашали на разные халтуры. От некоторых он не мог отказаться и в результате пропадал на полдня-день-два. И еще не всегда предупреждал, что не придет. В общем, понервничал я тогда..

По сроку на мой ремонт лучше не ориентироваться - мы его делали частями. Сначала планировали одну комнату сделать, как всегда
smile.gif
Потом вторая комната, кухня... и понеслась. Ну, и все делают по разному и площадь разная - кому-то надо штукатурить, кому-то достаточно гипсы. Ламинат или плитка и т.п. Сроки у всех совсем разные.

Цитата(Vacony @ 25 Августа, 2019, 10:21)
и по чем вывоз на свалку , интересно.. по чем свалка берет

Телефон могу оставить, кто делал вывоз / подъем, уточните, именно сейчас (август 2019) сколько стоит, не имею представления.

запишу себе если у него есть свой транспорт

Виктор / доставка / подъем / спуск грузов, а также вывоз мусора с этажей, или придомовой территории.
+7 978 734 14 81

Назад
Сверху