ремонт авто по ОСАГО | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Недавно забрал машину с ремонта этого самого "по ОСАГО".
Страховая была НАСКА. На ремонт направили в Севастополь(эвакуатор за счет страховой, сами приехали и увезли), ЕЦУУ (на Промышленной).
Про результаты ремонта отдельная история.

Цитата(jnonishe @ 23 Октября, 2018, 16:38)
Про результаты ремонта отдельная история.

Ну хотя бы в двух словах для понимания "качества"

Camry v50(2012)
Ремонт + покраска переднего бампера - отлично
Ремонт переднего правого крыла - отлично
Замена передней правой стойки амортизатора - выбрана была худшая стойка (TRW), которую вообще можно было влепить на Японца(я даже по VIN'у не нашел подтверждения того, что она подходит). Как итог - теперь за свой счет заказал оригиналы(благо не так дорого).
Ремонт правой передней фары - вот честно, хз, что они с ней делали, но явно не ставили "другую". Возможно заменили просто стекло и как итог - сразу обнаружил запотевание по приезду за машиной.
Вы спросите - почему не оставил на переделку? - я устал ждать машину из ремонта и 10 раз пожалел, что не сделал за свой счет сам. Хотелось быстрее её оттуда забрать и привести в порядок.
Влага из фары ушла "сама", а стойки уже подъезжают.
Ну и вот, что "было" до ремонта.
ITLNza4OP0c.jpg

Понятно,дважды делал за свои деньги последствия небольших дтп не по моей вине. Глядя на ваш пост, делал правильно )

Цитата
Замена передней правой стойки амортизатора - выбрана была худшая стойка (TRW), которую вообще можно было влепить на Японца(я даже по VIN'у не нашел подтверждения того, что она подходит).

Хочу честно исправить свои слова - по VIN пробивается таки эта стойка. И она не самая дешевая, - так что ребята сделали так, как считали нужным.
Но всё равно я заменил пару на оригиналы.

Добрый день.

Имеются ли какие-то изменения по страховой ГАЙДЕ?

Попал в ДТП, пострадавший. Повреждений воз и небольшая телега. Крыло и дверь уже были в шпакле от предыдущего ДТП.
Т.е. сейчас всё на виду. Имеет ли смысл делать независимую? Цели сделать кузовщину "как с завода" нет. Соглашусь на оригинал с разборки, если повезёт, то сразу в цвет.

Больше всего волнует техническая часть со скрытыми дефектами. Лопнул передний рычаг, сочится масло из АКПП. Я так понимаю страховая на эти вещи экспертизу делать не будет и выявится это всё уже в процессе ремонта?

Имеет ли смысл связываться с конторами-посредниками?

нужно больше данных для принятия решения
что за машина, возраст, как оформляли дтп и т.д.

Назад
Сверху