T
tyv
Guest
Взял 1994 года Рено Твинго первая машина на поучиться, соответственно есть много мелочей, которые хорошо бы сделать, особенно хочется иметь одну ремонтную контору, в которой делают если не все, то большую часть
на рено-форумах пока что тишина, да и симферопольцев там не много, так что справшиваю тут
примерно что мне надо (мой технический скил крайне низкий, сразу прошу прощения если напишу глупость):
Электроника:
Лампочка заднего хода иногда сама по себе включается (моргает) на кочках
Лампочка в салоне износился механизм включения-выключения (может гореть сама по себе, нужна такая новая)
Задний дворник не работает проблема в проводке, подключали напрямую к аккумулятору так работает
Механика:
КП часто первая передача включается очень туго
Салон:
Обшивка разболтана пластмассовая обшивка, там поизносились ее крепления
Крутилки сломаны крутилки, которые печку регулируют и все такое, из трех только одна целая
Другое:
Подтекающее масло судя по внешнему осмотру подтекает затычка.
Есть ли куда в Симферополе отвезти, чтобы все или бОльшую часть починили, в сервис Рено пока не хочется ехать (а есть такой в Симерополе?), боюсь что дороговато там.
на рено-форумах пока что тишина, да и симферопольцев там не много, так что справшиваю тут
примерно что мне надо (мой технический скил крайне низкий, сразу прошу прощения если напишу глупость):
Электроника:
Лампочка заднего хода иногда сама по себе включается (моргает) на кочках
Лампочка в салоне износился механизм включения-выключения (может гореть сама по себе, нужна такая новая)
Задний дворник не работает проблема в проводке, подключали напрямую к аккумулятору так работает
Механика:
КП часто первая передача включается очень туго
Салон:
Обшивка разболтана пластмассовая обшивка, там поизносились ее крепления
Крутилки сломаны крутилки, которые печку регулируют и все такое, из трех только одна целая
Другое:
Подтекающее масло судя по внешнему осмотру подтекает затычка.
Есть ли куда в Симферополе отвезти, чтобы все или бОльшую часть починили, в сервис Рено пока не хочется ехать (а есть такой в Симерополе?), боюсь что дороговато там.