Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
DLink JTA0302F-E перестал выдавать напряжение.
Внутри не черный, визуально проблем нет, все целое. При включении не гудит, не греется.
Помогите отремонтировать. Кто может? Цена?
Да то все круто конечно, но те все китайские бп с али и зарядки по 70 р. в режиме 24/7 поработают не больше месяца...
Тут же бп видно, что качественно собран, но мой уровень это перепаять кондеры, а тут они целые... Если бы шарящий посмотрел и сказал: замени это и это я бы заменил ну или сам заменил за 100 руб.
Там один конденсатор дохнет обычно, по-моему, 1 мкф х 47в (или 5-10 мкф, точно не помню емкость). С виду он не вздутый, но БП не дает запуститься. Он посредине платы находится. Замените его, ну и тот, что на выходе, 500 или 1000 мкф, с краю платы. Если не поможет - БП на помойку, большей возни он не стоит.
Наврал я Вам. Вот нашел БП Д-линковский, разобрал. Меняйте все 3 маленьких электролита, которые со стороны 5-вольтового шнура. Большой посредине платы не трогайте.
И как успехи?Цитата(EDAVRD @ 24 Ноября, 2018, 9:37)
перепаять кондеры, а тут они целые...
визуально можно определить, что конденсатор точно дохл, а вот подтвердить исправность можно только приборами. По Вашему БП есть мануал. Начните с замены С6 - 47мкФх25В, затем С9 и С11. Желательно проверить и высоковольтный С1. Дальше уже сложнее. если ещё не решили проблему, обращайтесь в лс.