РЕмонт часов | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LegioneR

Местный житель
Легенда
Реакции
2
Доброго всем времени суток, интересует вопрос, в районе 7 гор больницы в Симферополе есть часовщики?

На Залесской напротив рынка где почта, ремонтировал часы напольные типа таких. Приходил домой, забирал механизм, почистил, наладил. Все работает вроде норм)
Сейчас он сидит или вместо него кто другой, не знаю. Думаю да, куда ему деться.

Цитата(Mikle @ 24 Февраля, 2015, 22:45)
Mikle

А где там почта, подскажите пожалуйста

Если выходить из центрального входа рынка, перед нами улица Залесская, переходим по пешеходному переходу (это все по пути, там мимо пройти не получится), после перехода в метрах 10 впереди будет обменник (ларек белый). Справа от него вход в почту (по ступенькам вниз, за решеткой). Внутри там разберетесь.

Цитата(Mikle @ 26 Февраля, 2015, 8:49)
Mikle

нашел его, но цену он заломил почему-то, или это уже норма для Симферополя в связи со всеми событиями
lol.gif

у этого постоянно такие безбашенные цены, типа "психолог хороший". Легче проехать в центр и там найти точку ремонта.
bye1.gif

Цитата(LegioneR @ 26 Февраля, 2015, 11:55)
нашел его, но цену он заломил почему-то, или это уже норма для Симферополя в связи со всеми событиями

Да, все может быть. Сколько в моем случае за работу взял не знаю, я этим делом не занимался. Сейчас цены во всех местах "от балды" лепят. Причем, если поднимают, то не на рубль-два (26, 34, 68, к примеру) а сразу на 50/100 и т.д.

Назад
Сверху