Ремонт часов | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nm1

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Добрый день, уважаемые форумчане.
Достались часы механические ручные (хочу восстановить ,отремонтировать).
Есть ли в г.Симферополь, толковый мастер или мастерская ,где хорошо отремонтируют или восстановят часы.

присоединюсь к вопросу. кварцевые часы tissot prc 200, не реагируют на новую батарейку, признаки жизни подает только часовой циферблат. занес в одну мастерскую, там мне через 20 сек сказали, что надо менять весь механизм за 150 уе. соответственно, ищу тех, кто попробует разобраться

Цитата(White777 @ 31 Май, 2021, 22:09)
самые компетентные
а какие-то объективные отзывы? у нынешних часовых мастеров заменить батарейку - уже высший пилотаж. А механику кто делать будет?
Вопрос остаётся актуальным.

Всем привет. По дороге от москольца к привозу, с правой стороны есть подземный переход. Там сидит мастер, как по мне - лучший из всех в нашем городе, к которым я обращался. Несколько раз к нему обращался, результат всегда положительный.

в бывшем "детском мире" на первом этаже есть Саша. Мне ремонтировал - всё ок. Ещё обращался в пеш.переходе в сторону Ашана от Москольца на полпути, там вроде салон школы ещё справа.

Назад
Сверху