Ремонт \ Диагностика Наушников | Крымский форум

Ремонт \ Диагностика Наушников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kkost9

Guest
Доброго времени суток!

Столкнулся с проблемой.
Начали ломаться наушники сенхайзер СХ-300.Гарантия присутствует,но покупал их в Киеве.
Да и не знаю,гарантийный случай,поэтому отсылать их обратно,когда существует вероятность возврата по причине "Мы не виноваты,это все вы..." - самый крайний случай.

Насчет поломки.
Один наушник(правый) стал тише играть,почти пропали басы и иногда немного хрипит.
Считаю,что обращаюсь с ними достаточно бережно.И причины не знаю.

Подскажите,пожалуйста,есть ли какие то ремонтные или диагностические мастерские в Симферополе,которые могли бы помочь с анализом проблемы и,при негарантийном случае, ремонтом?

Спасибо за помощь!

Не берусь утверждать на 100% - но то, что Вы описали, это есть результат падения или удара наушников. Если один динамик стал играть тише и пропали басы - это нарушилась центровка магнитного зазора и звуковая катушка оказалась зажата в зазоре. Скорее всего, Ваш случай посчитают не гарантийным. Попробуйте сходить на радиорынок, там человек занимается ремонтом динамиков. Если динамик не починят - подберут замену. Успехов!

А где можно найти этого человека?
хоть ориентировочно,рынок ведь не совсем маленький все таки

Зайдёте на радиорынок со стороны озера (Главный вход), затем сразу направо по ряду и с правой стороны пятый или шестой бутик. Увидите, там много динамиков разных продаются.

Спасибо за помощь.
Будем обращаться

Назад
Сверху