Ремонт дороги?! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Помнится мне на Маяковского тоже строили (Детский реабилитационный центр). А вырос Салон красоты бьюти плаза
smile.gif

Думается так, если бы это была реально общага, то везде бы говорили, что ведут коммуникации к ней. А рас не говорят ничего, значит там реально вырос просто дом с дорогими квартирками и за наш счет, туда ведут трубы. А мы как всегда схаваем ерунду про ремонт дороги.
bye1.gif

каждый будет тянуть одеяло в свою сторону))) народ, о чем спор?))) об улицах которые надо делать? по этой логике я скужу что надо делать только Киевский район Симферополя))) спор не о чём ... у всех есть желание чтоб сделали улицу которая удобна именно ему...а на остальное наплевать. Так же как про снос гаражей тема - похрену что у человека снесли, но теперь то здесь можно парковать две машины. Человек человеку волк?

Цитата(Phill @ 15 Сентября, 2018, 1:13)
Человек человеку волк?

были сомнения?)

То что делать надо в первую очередь дороги с максимальным трафиком - это объективный факт. У меня на районе разломы асфальта как после землетрясения, до 30 см. глубиной, крузак колесом въедет, на порог сядет, вряд ли где-то еще такая жесть есть в городе. Но я молчу, потому что дорога между домов, фактически придомовая и никто никогда до нашей дыры не доберется. Тут бы центр в порядок привести.

jann1980
Помнится в годах так 2000 проезжали летом на жульке с пневматики на балку. Дорога там реально напрашивается...

По поводу магистралей,- делать нужно все дороги, ибо чем больше альтернативных проездов - тем меньше пробок на магистралях. Имхо.

Кто мне скажет, зачем на Севастопольской снимают все аж до грунта? Это же был отличный фундамент к новому покрытию!

Цитата(Trinux @ 20 Сентября, 2018, 10:38)
Кто мне скажет, зачем на Севастопольской снимают все аж до грунта? Это же был отличный фундамент к новому покрытию!
Чтобы больше был бюджет. Больше бюджет - больше распилят. А так же распил-инвестиции в будущий ремонт просевшего асфальта.

Цитата(Trinux @ 20 Сентября, 2018, 12:38)
снимают все аж до грунта?

такова технология

Trinux трубы новые прокладывают

Цитата(Adrenalin @ 20 Сентября, 2018, 11:56)
трубы новые прокладывают

До поворота на РР понятно. А дальше то зачем?

Рs Хочется не обращать на этот бред внимание, но это уже откровенное извините нае..лово людей.

А ул.Севастопольская с каждым днем, все уже и уже(

Цитата(Adrenalin @ 20 Сентября, 2018, 19:55)
ул.Севастопольская с каждым днем, все уже и уже(

Зато после ремонта будет широченная.

интересно когда наши козлы отремонтируют ул толстого

Цитата(Snake @ 20 Сентября, 2018, 20:24)
ато после ремонта будет широченная.

ну да и дышите выхлопными газами ..и так все деревья спилили ..

Цитата(Megarun @ 16 Октября, 2018, 21:11)
интересно когда наши козлы отремонтируют ул толстого

когда высотки достроят в районе ледового дворца. По другому смысла нет. Хотя сам там каждый день мотыляюсь....

Цитата(Phill @ 17 Октября, 2018, 6:50)
когда высотки достроят в районе ледового дворца.

Зелёная зона-парковая зона - бла-бла-бла...
Товарищи депутаты должны (по идее) быть примером...
Чувствую приставка "зелёный" скоро отпадёт от нашего города.
mad.gif

а на объездной шоу тракторов

Цитата(gravedigger @ 12 Сентября, 2018, 11:18)
В Симферополе почти все основные дороги сделали. Всякие проулки в расчет не берем.

Да и их тоже как бы нужно делать, там тоже люди (граждане) живут, ходят и катаются... Работы с дорогами ещё: состав с большим прицепом. заглянуть только на одну пет.балку, украинку, старый город, белое, каменка...куда наши "правители" ваще не заглядывают
g.gif

Цитата(Temurius @ 12 Сентября, 2018, 20:33)
да и сама Москалева в кизяк.

да вот закатали её уже, правда похабно очень, кое-где остались старые куски полотна, дня за три всё "сляпали"... Но эту зиму она пережить должна... А там, уже и "новый" бюджет подоспеет))

да скорее подлатали, к след.лету вангую, что опять непригодной для езды на легковом будет.
хотя при отсутствии прямого заезда с Евпаторийского шоссе на объездную многим большегрузам проще по Героев Сталинграда пилить на начало объездной в районе Дубков и там уже прямиком выскакивать на всеми любимую керченскую трассу.

Назад
Сверху