Ремонт электродвигателя. Нужно починить. | Крымский форум

Ремонт электродвигателя. Нужно починить.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sadxal

Guest
Достался по случаю мульти -станочек настольный - циркулярка(45 мм ), фуганок (105), фрезер. Сгоревший мотор. Нет никаких характеристик.
Подскажите где сделать ремонт.

Можно пробежаться по железячникам на центральном рынке. Там у одного-двух целая гора моторов, может и мотать умеют, а может замену подберут.
+На другом рынке, через дорогу от центрального, есть ремонтники электроинструмента.

Цитата(Будулай @ 21 Сентября, 2010, 9:11)
Можно пробежаться по железячникам на центральном рынке. Там у одного-двух целая гора моторов, может и мотать умеют, а может замену подберут.

И сдерут целую кучу денег ни за что!!! Есть места где качественно перематывают, но номер могу дать завтра бо записан на работе.
Еще вопрос двигатель трех фазный или одно фазный, или треф фазный но подключен по однофазной схеме с конденсаторами? Просто это тоже имеет значение.

Цитата(milamax @ 27 Сентября, 2010, 21:21)
но номер могу дать завтра бо записан на работе.
Еще вопрос двигатель трех фазный или одно фазный, или треф фазный но подключен по однофазной схеме с конденсаторами? Просто это тоже имеет значение.
Я не спец в этом вопросе. Включается в 220в, в цепи есть большой конденсатор. Очень нужен телефон мастера по ремонту.

Двигатель у Вас трёхфазный. Перемотать можно на радиорынке. Как войдёте в рынок сверните направо, второй, по моему, угловой бутик. Дядька занимается проводами, трансами, радиаторами.

Назад
Сверху