Ремонт Gf Gtx 660 | Крымский форум

Ремонт Gf Gtx 660

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
вот вводные

https://vk.com/@dekkerakasan-gigabyte-660-2...ilaktika-kulera

я бы сам, как поет Розенбаум, да зрение уже не то

собственно забот, снять кулер (страдания см. по ссылке выше), дальше по ситуации, новый что-то не хочеться

И какие вводные... Чё там у тебя загнулось?
Цитата
снять кулер

Радиатор прикручен на проприетарный болт?
Цитата
по ссылке выше

Ведущей на сайт террористической группировки. Извините, нет, тврищ полковник.

снять не проблема, проблема разобрать

Вложения

• vOnZKWmAy1I.jpg
    vOnZKWmAy1I.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 0
для особо умных, под наклейкой просто глухой пластик, а не ожидаемое место для капельницы

А дальше я брал паяльник, скребок и проковыривал в этом пластике окно до механизма. Правда, не все разы успешно. (Один раз было в процессе безвозвратно что-то внутри убилось и дуйка больше не работала)

Да, мразотные технологии, всё сделано чтоб как старый застучал - покупали новый.
...последний раз что разбирал, суки, даже камеру распорками разгородили, специально чтоб снизить шанс возможности разбора и снятия оси.

вроде замолчал, надолго ли ... один черт вскрывать

User80218
сомнительно, втулка по идее просто впаяна в этот пластик, а что бы добраться до втулки статора нужно таки по
censored.gif
ся

Цитата
а что бы добраться до втулки статора нужно таки по ся

Подтверждаю.
И, по моим контактам с этими Ъ новыми технологиями, там небольшая камера всё-же остаётся, я так понимаю на заводе ротор вставляют в статор, надевают фиксирующую шайбу, клеят статор в корпус.

Назад
Сверху