Ремонт квартиры | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DeNpivTresT

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
Итак. Планируем летом затеять капитальный ремонт в двушке с перепланировкой. Нужно будет делать практически все. стены, пол, потолок, окна, сантехнка и т.д. В связи с этим, прошу помощи у форумчан. Может кто-то делал ремонт и у него остались контакты строителей, чтобы качественно и оптимально по цене и срокам.

В прошлом году был в точно такой же ситуации. Варианты "под ключ" заломили космос, поэтому методом сарафанного радио отдельно были найдены специалисты по электрике, сантехнике и отделке. При этом сейчас стартовали летние стройки, поэтому хороших спецов будет найти сложнее.

Очень советую дождаться осени-зимы. Цены на работу на 30% ниже, и хорошие мастера есть. Сейчас в сезон мастера (нормальные) на пару месяцев вперед заняты.

Скинул тел в личку.

ок. подумаю. за контакты спасибо.

КрымскийКот, кинте ПЛЗ и мне в личку

Цитата(КрымскийКот @ 1 Май, 2017, 19:59)
Очень советую дождаться осени-зимы. Цены на работу на 30% ниже

Можно и не дожидаться , а подойти к местам где строятся многоэтажки , там молдаване,таджики , украинцы работают на 30-50 % ниже,чем местные

Цитата(ENERGETIK @ 3 Май, 2017, 22:49)
молдаване,таджики , украинцы работают на 30-50 % ниже,чем местные

И качество соответствующее

Делал ремонт, остался доволен.
Бригадир Василий, +7 (978) 827-50-40

Цитата(ENERGETIK @ 3 Май, 2017, 20:49)
там молдаване,таджики , украинцы работают на 30-50 % ниже,чем местные

Был случай знакомства с гасторбайтерами, стяжку на полу с 3-го раза нормально залили. Больше не хочу.

Каждый день на объектах новостроях.
Цена у нескольких знакомых бригад 5-6 тр ща квадрат по полу общей площади.
Это нормальные ребята которые реально работают. На днях заканчивают однушку. С нуля с соблюдением сушки ушол ровно месяц на квартиру.
Входит работа за всё кроме натяжных потолков и кондиционеров.
Кондеры делаю я.
Есть нереально толковый электрик.
Фото его работ у меня в ВК есть .
Да и фото ремонта этой квартиры.

Но это дорого. Но качественно.

Мастер есть очень хороший. Руки золотые. Цены ниже, чем у других. Зовут Сергей +79781367708
Если бы у меня ума хватило, то показала бы видео - "было-стало")

Есть фото какие были руины и как теперь стало. Научите меня вставлять фото. Или на этом форуме нельзя?

Цитата(Slavon @ 6 Май, 2017, 0:18)
Каждый день на объектах новостроях.
Цена у нескольких знакомых бригад 5-6 тр ща квадрат по полу общей площади.

Это стоимость и работы и стройматериала?
blush2.gif

столкнулся с такой же проблемой,что и тс. подскажите номерки нормальных строителей

iaremchuk, у нас есть толковые и опытные мастера-строители. Если вам еще актуально,звоните: +7978 103-52-51, компания "Мастеровой".

Помогу с камином (консультации общие по тел)
По отделке-делаю имитацию под средневековый стиль (камни , резьба ,надписи)
+79787907978

Назад
Сверху