Ремонт механических часов | Крымский форум

Ремонт механических часов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pumpmachine

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно нормально починить часы? Вернее сделать ревизию, почистить, смазать, отполировать? Часы механика с маятником и советские с пружинной.

Моим часам делали ревизию в подземном переходе центрального рынка где продают картины справа.делала женщина вроде нормально ходят.цену вопроса не помню но гарантию дала 6 месяцев.

Я тоже обращался и друзьям рекомендовал подземный переход возле цр. У мужичка, всю жизнь он часами занимается. Вход в переход со стороны арок. После туннеля сразу налево. Там бабка с весами, союз печать, ремонт зонтиков, швейная мастерская и потом часовщик.

Цитата(Biglis @ 9 Октября, 2017, 21:01)
швейная мастерская и потом часовщик.

там их два один за другим....... к кому?

супермаркет "Ассорти"/Универмаг Центральный
1 этаж, налево вдоль касс, до упора.
Мастера зовут Виталий, всю жизнь на часах, хороший проф!

Цитата(Snake @ 9 Октября, 2017, 15:14)
Нормальная часовая мастерская около Главпоштамта / гостиница Украина.

На всякий случай отмечусь, чтобы другие знали.
Тоже здесь советовал этого часовщика. Но..
Отнёс ему часы Командирские, он заломил нехилую цену, я с ним не торговался, попросил просто сделать
по-человечески. Не прошло и месяца, как часы встали. Это при том, что я их не носил, только заводил несколько раз. Из-за нехватки времени попросил супругу занести их ему. Три раза она ему их приносила, три раза он кривил рожу и возвращал их назад, ничего не сделав. В общем, лично я к нему больше точно не пойду.

Назад
Сверху