Ремонт монитора - подскажите хорошего мастера | Крымский форум

Ремонт монитора - подскажите хорошего мастера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Есть старый монитор http://hk.viewsonic.com/en/products/lcdtv/...cs.php?n=N1900w
Мне он нравился, потому что там встроенный тюнер и колонки. Сейчас включил и он сразу выключается. То есть работал отлично недавно, а теперь включается и экран загорается, но тут же гаснет. Видимо конденсаторы того или там где идет высокое питание на лампы не хватает...

Собственно вопрос, а кто знает хорошего мастера, который по нормальной цене может отремонтировать или какие вам понравились сервисные центры в Симфере?

для фирм всегда чинил моники на дзюбанова в авс-сервис (гарантия + акт работ + б/н) делали все, что привозил, все были довольны

Дело было вечером, делать было нечего
naughty.gif

Короче, разобрал монитор, как и предполагал на плате питания вздутые три конденсатора. Таким образом, после замены кондеров, скорее всего, монитор заработает как новенький. Вопрос немного меняется, а кто может или посоветует мастера, который умеет четко паять платы недорого? (задача тупо подобрать нужные кондеры и перепаять).

Потому что в сервисном центре наверняка все равно возьмут бабло за "диагностику" (разобрать и проверить кондеры с тестером), а потом эта перепайка кондеров, наверное, будет называться "сложный ремонт за минимум за тыщу". Хотя если везде окажется неприлично дорого, то придеться как-то пойти купить нужные кондеры, найти паяльник и самому перепаять...

Цитата(TomaT @ 6 Июля, 2015, 3:53)
Хотя если везде окажется неприлично дорого, то придеться как-то пойти купить нужные кондеры, найти паяльник и самому перепаять...

Самый подходящий вариант
bigwink.gif
smoke.gif
.

Снимите плату только очень акуратно со шлейфами. на радаре вам и перепаяют недорого.

xatabjh, уже все снял, осталось подобрать кондеры и перепаять. Но кто недорого и хорошо паяет? (главное же не испортить плату)...

необязательно после перепайки кондеров монитор заработает.
делайте ставки господа

Назад
Сверху