Ремонт монитора | Крымский форум

Ремонт монитора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dangEr0us

Местный житель
Абориген
Реакции
1
В общем монитор бьётся в предсмертных конвульсиях: пищит, свистит, моргает и пр. Включается после часа, а то и больше...Диод мигает и всё...Гугл говорит, что что-то с питанием...

Монитор старенький Samsung 226BW. Собственно где у нас в городе качественный и быстрый ремонт сего чуда?

Или кто, что может сказать про контору Help It? Просто находится рядом с домом. Удобно. Или ошибки в названиях брендов как бы намекают, что лучше не связываться?

Цитата(dangEr0us @ 26 Октября, 2012, 20:34)
где у нас в городе

Какой город подразумевается?
Я бы Вам советовал не затягивать с ремонтом, иначе, из-за проблем с питанием у монитора данной модели - в один "прекрасный" момент окончательно сносит мозги, что ставит под вопрос рентабельность ремонта.

г. Симферополь

СЦ "Оптима-Крым" на Гагарина, там есть толковый мастер!

Лично я не обращался в контору help-it, но обращалась моя хорошая знакомая, по её словам она осталась довольна, т.к. монитор сами забрали и привезли обратно к ней домой уже готовый, и все это удовольствие вышло 150 грн. Также звонила в центр на пр Победе\кечкеметская там сказали привозите будем смотреть, и цена будет от 250 грн.

Если ещё нужен ремонт 0666397056 Дима.

Я все ремонтирую в ЭпиЦентре на Севастопольской и картриджы заправляю там же свои и на фирме, пока нареканий не было.

Спам.

Назад
Сверху