Ремонт ноутбуков. | Страница 2 | Крымский форум

Ремонт ноутбуков.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я создал тему по ремонту ноутбуков, а не для выяснения у кого дешевле, больше, лучше, шире(нужное подчеркнуть)!
Одну тему уже загадили, не стоит сорить в следующей!!! Здесь ремонт, а не рынок!
ranting.gif

наша цена - эта наша эконом. политика. Не вам ее критиковать. Часть денег всегда идет на развитие компании, а не себе в карман. А у клиента всегда есть выбор куда пойти.
И запчасти для ремонтов мы на рынке не берем. Наши поставщики - это официальные представители вендоров.
И, действитнельно, прекратите портить тему.
gai.gif

Многоуважаемый, Dwor. Перечитайте внимательно пост. Я НЕ предлагал СВОИ услуги и СВОИ цены. Выразил СВОЕ мнение. Тема на которую Вы указали создана не мной. И если уж есть тема "Ремонт ноутбуков" тогда обсуждаем все в ней а не создаем 50 тем по ремонту ноутов. По - этому уберите 20% и -1 .(Ненавижу несправедливость)

Цитата(Subuday @ 21 Февраля, 2010, 21:36)
вы не подкупленный модер

Неделя бана и +20, в следующий раз будете думать что писать!

Как не предлагали?
smile.gif
Ваш пост - прямая самореклама. Хотя, блекпиар Вы себе и так уже дивный устроили.
И запомните, здесь модеров купленных нет и не будет.

Цитата(Feender @ 21 Февраля, 2010, 22:34)
в следующий раз будете думать что писать!

Я всегда думаю, что пишу. а своми действиями Вы только подтверждаете все мои высказывания.

Наверное, рано срок истёк
smile.gif

Цитата(Subuday @ 1 Марта, 2010, 19:39)
Я всегда думаю, что пишу. а своми действиями Вы только подтверждаете все мои высказывания.

Уважаемый, вам дали время подумать над своей писаниной - вы это не оценили. Если вы считаете, что вправе прийти в чужой дом, нагадить и еще упрекать в чем-то хозяев, то хочу вас разочаровать - этого не будет. Ваши слова - это оскорбления всего модератория. Удачи на других форумах.

Отремонтировал уrex ноутбук Асус. Все прекрасно.

Информация
Для форумчан, а также гостей форума : наш сервисный центр начал производить ремонт игровых приставок Xbox 360 (переустановка, замена чипов и др. работы)
Также мы начали официальный прием на гарантийное облуживание телефонов Blees (сам их не видел еще) и Anycool (будьте осторожны, есть заморочки с гар. талонами(не все принимаем))

Ноутбук Asus все прекрасно работало но как то утром включаю на экране ничего неотоброжает сразу в спящий режим (кнопочка светится Zz) клавишами небудится с дисков негрузится что делать подскажите

Fel1x , огласите точную модельку ноута

Fel1x , приносите, посмотрим, что с ним можно сделать. были у этой модеи некоторые проблемки

Была проблема:
Поломалась мышка
Отнес вчера мышку в "Робим гуд" к rex-у на растерзание
smile.gif
Вчера же с ей и ушёл - работает как новая, уже без даблклика.
rex, еще раз спасибо.

Отремонтировал у Rex ноут Asus F3Tc после неудачных ремонтов в других СЦ.
Проблема была в перегреве одного из чипов материнской платы.
Rex поменял чип и установил его дополнительное охлаждение.
2 недели - полет нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху