ремонт огрызочной техники | Крымский форум

ремонт огрызочной техники

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Спамер

Всё проходит и это пройдёт.
Ветеран
Реакции
19
Собственно у ipod nano 4 сдох акб родной. Заменил в одной мастерской. Через пару месяцев с новым акб он работает еще меньше. Гарантия на акб типа месяц. Где можно заменить акб без подобного "клиентоориентированного" подхода?

Зная огрызки, тебе там вероятней теперь не аккум заменить надо, а взломать и сбросить внутренний счётчик ограничивающий время работы устройства. Огрызки короче.

ipod nano 4 фиг знает какого года, что-то около 12 лет, АКБ не менялся, но собственно и использовался не особо активно

Цитата(User80218 @ 17 Июля, 2021, 21:56)
взломать и сбросить внутренний счётчик ограничивающий время работы устройства

нет там такого )) или ты имел в виду счетчик зарядок?

Зная аспекты обгрызаной техники я абстрактно про вполне вероятную хрень которая мешает самому на коленке просто влупить туда любой нонейм аккум взамен износившегося старого и на том забыть о проблеме.

Никто не подскажет ничего дельного?

Таки апну. Вопрос актуальный.

попробуй

[hide]Джафер, 8 978 745 42 68[/hide]

Цитата(Rumata @ 19 Июля, 2021, 18:21)
ipod nano 4 фиг знает какого года, что-то около 12 лет, АКБ не менялся, но собственно и использовался не особо активно

аналогично купил в 2008 заявленные сутки музыки сразу не держал и сейчас еще меньше держит

focstrot
да он изначально не держал сутки, так, четыре часа (по моему), сужу по времени перелета
ограничалка звука снята разве что, битрейд (а он при чем?) 320 минимум
уши были родные, потом синхайзер, один
censored.gif

но как плейер он меня до сих пор устраивает, тем более в помещениях где доступ мобильным запрещен

Rumata
ну 4 часа вообще мало((у меня вроде часов 7-8 держит сейчас если не дергать включил и он работает
правда пользуюсь сейчас очень редко.
музыку не обновлял лет 7 из за конченого Айтюнса который засирает комп по самые помидоры раньше во всяком случае кучу процесов запускал в фоне

Хотя вещь очень классная
кроме ПО

focstrot
может все таки iMazing? как-то получше iTunes

вещь хороша, она полностью заточена под звук

Назад
Сверху