Проблема походу решена! Я смотрю тема более-менее интересна
внутри корзины сломался диск, с первого раза не увидел, а когда надавил хорошенько на лепестки, все стало ясно!
Советовали сразу менять комплектом: корзину, диск и выжимной... но диск у меня просто отличный, видно что меняли его совсем недавно, выжимной тоже еще хороший...
Короче решил менять только корзину, на exist.ua были два хороших варианта: luk (37$ ждать 1 день) и sachs (65$ ждать 4дня), склоняюсь к luk... диск кстати тоже этой фирмы, ждать всего 1 день и подешевле всетаки ))
p.s. так что тут Цитата(xattab4 @ 2 Октября, 2011, 20:26)
тогда как вариант добавляется корзина...
в точку
p.s. когда покупал, пугали - BMW дорогая в обслуживании, чет я пока не заметил как-то... полетел бендикс на стартере, восстанвление стартера (бендикс, щетки, втулки, подшипник (все Bosch)) обошлись мне в 450грн вместе с работой. менял стойки стабилизатора и рулевые тяги, все вместе вышло 600грн, сейчас новую корзину беру за 280грн, менял масло - масляный фильтр 80грн, воздушный 60грн (все Bosch)... правда делал все сам в основном. Не сильно ощутимо бьет по карману, зато делаешь 1 раз и забываешь, не как в отечественном автопроме
модераторы! переименуйте тему пож-та, вдруг кому пригодится: Ремонт сцепления на старенькой BMW
так как контактов спецов тут все равно не давали