Ремонт усилителя - где? | Крымский форум

Ремонт усилителя - где?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TGV

Местный житель
Абориген
Реакции
0
В общем, интересует такой вопрос - где у нас в Симферополе можно отремонтировать советский усилитель "Одиссей".. Может кто ремонтировал усилители и знает, где можно сделать?? И вообще, может кто знает, где у нас в Симферополе качественно ремонтируют аудиотехнику?

Каскад выходной где-то сдох, скорее всего.. Так питание поступает, лампочки все горят, все реагирует на нажатия, а звука на выходе - нет вообще...

Цитата(TGV @ 16 Май, 2012, 20:10)
Может кто ремонтировал усилители
В принципе, могу поинтересоваться у человека.. Но хотелось бы знать примерные размеры Вашей благодарности... в личку, плиз.

vin
отписался в личку

Неужели в Симферополе нет ни одного центра по ремонту аудиотехники или никто из форумчан никогда её не ремонтировал??

Цитата(TGV @ 21 Май, 2012, 15:08)
Неужели в Симферополе нет ни одного центра по ремонту аудиотехники или никто из форумчан никогда её не ремонтировал??

Давайте телефончик в личку... Думаю, поможем Вашей зверушке...
bigwink.gif

Цитата(User80218 @ 1 Августа, 2023, 19:53)
А что за усилок? Возможно, покопаюсь.
(но проверенных мастеров подсказать не могу, не знаю)

усилок маранц, старенький. Пропадает при включении усилка один звуковой канал. Покрутишь крутилку звука - появляется. Вероятно, нужна замена крутилки. Спасибо за предложение, но покопаться я и сам могу)) мне бы отремонтировать, грамотно и качественно

Цитата(fuga @ 2 Августа, 2023, 21:30)
усилок маранц, старенький. Пропадает при включении усилка один звуковой канал. Покрутишь крутилку звука - появляется. Вероятно, нужна замена крутилки. Спасибо за предложение, но покопаться я и сам могу)) мне бы отремонтировать, грамотно и качественно

Приветствую, скиньте полностью модель усилка в личку, гляну, сориентирую по ремонту)

Лермонтова 14 В цоколе маленькая фирма "Ремонт бытовой техники". Сосед недавно там и усилитель отремонтировал, и активные колонки к компьютеру.

Назад
Сверху