Ремонт в квартире | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

antoncrimea

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Нужно будет сделать ремонт в новостройке летом - подскажите примерные вилки цен на работы:

- сантехника
- штукатурно-малярные работы
- плитка

было бы хорошо по ценам примерно сориентироваться ну или контакты, кем остались довольны.

Хотелось бы примерно понять во сколько все может встрять

давеча соседи в 1к делали ремонт 500 к бюджетный вариант (новострой).

200р под ключ работа за однокомнатку + материалы
бронировать бригаду нужно уже сейчас, итак трудно найти

Цитата(Симферополец1 @ 17 Марта, 2021, 21:36)
200р под ключ работа за однокомнатку + материалы
бронировать бригаду нужно уже сейчас, итак трудно найти

то на то и выйдет.

в доме валялись визитки от 3к за квадрат в зависимости от типа ремонта типа "бюджет" и т.д.

Как это можно посчитать не видя саму квартиру, ее стены и не слыша пркдпочтения заказчика?

Сейчас тоже озаботился, начинаю искать и прикидывать что к чему. Сдача квартиры лето-осень. Думаю что в в лям-полтора уложиться не получится (2-х комнатная), начинать наверное надо с кухни, это самая большая статья расходов. Тему предлагаю закрепить и делиться актуальной информацией

Кащей, дело не в точной оценке. А в пределах от и до за м2 в среднем. Электрику и слаботочку буду делать сам - одна проблема отпадает. Первым делом должен быть по идеи проект - дизайн. Цены разные - стартуют от 1-1.5к за м2. Потом думаю после проекта разводка сантехники и оштукатуривание стен. Далее стробирование и разводка по потолку проводов в гофре. Потом кухня и все остальное.

Можем помочь по сантехнике и отоплению. Опыт 14 лет, есть весь инструмент, авто. Также помогу с подбором и доставкой материала, проконсультирую.
79787908186 Дмитрий.

Цитата(antoncrimea @ 17 Марта, 2021, 13:24)

- сантехника
- штукатурно-малярные работы
- плитка

По сантехнике всё очень условно с большим количеством переменных, но около 300-500р. точка, без учета материала.Кто-то считает не точками а поэлеметно, т.е. за метр трубы, установку радиатора и т.д.
- штукатурка старт 200-350, финиш примерно также. Обои и окраска 150-250 кв.м
- плитка от 600 за кв.м.
Все данные из личного опыта. Будете искать бригаду, имейте ввиду, что разброс цен на рынке большой. 5 человек скажут что плитку меньше 800 они класть не будут, а 6й положит за 600 и так по всем позициям.

Цитата(Dilll @ 18 Марта, 2021, 10:26)
лям-полтора уложиться не получится (2-х комнатная)

Это смотря что хотеть на выходе. За средний ремонт (не бюджет,но и без итальянского мрамора) с кухонной мебелью, без техники вы вполне уложитесь.

flame909
Всегда найдется кто сделает подешевле, знаю кто и по 300р плитку кладет, могу дать телефон. Друзей с юга хватает. Благодаря шабашникам у хороших мастеров всегда есть работа по переделкам.
Если человек покупает квартиру за немалые деньги, то разумно один раз сделать качественный ремонт и наслаждаться результатом, а не думать о том что сэкономил 100р и смотришь на кривой шов плитки или слушаешь, как она бухтит. И это касается не только облицовки, про инженерку вообще молчу.

Цитата(dimanSW @ 26 Марта, 2021, 1:25)
Всегда найдется кто сделает подешевле

А причем тут подешевле? Вы хотите сказать, что высокая цена работы это гарантия качества?
g.gif
Вот ни разу не так. Умение продать себя дороже, в половине случаев, как минимум, не гарантирует адекватного результата. И я сейчас не только про строительство говорю, в бизнесе везде так. А если говорить про ту же стройку: Качество строительства "элитного жилья" от застройщика будет ровно таким же как и обычного массового сегмента. Я думаю вы бывали в Симферопольских новостройках из тех, что подороже, и понимаете о чем я.

flame909
Согласен с вами! В бизнесе и в стройке так и есть. Что касается сферы услуг, то выбирая подешевле, вероятность попасть на передлку гораздо выше. Вспоминается пословица...

На сайте remosimf.ru наши работы и цены
Контакты тех, кто нами остался доволен смогу предоставить)

А я могу лакокрасочные изделия продать с дилерской скидкой. Ремонт дело затратное, поэтому могу этим помочь. +7(978)554-75-44
Евгений. Адрес: Симферополь, ул. Глинки 80

Процесс двинулся, кто посоветует отделочные работы мастера - нужно будет штукатурку финишную сделать (после черновой) - под обои. Может кто делал в последнее время и может направить и соориентировать по ценам и качеству работ.

Итак, наконец тоже двинулся процесс с получением ключей от квартиры, в связи с чем не буду создавать новую тему а реанимирую эту. В данный момент самыми насущными вопросами являются:

1) Кухня. Давно ещё следил за ютуб-каналом Мекостоун. Были в у них в офисе на Козлова. Всё прям очень понравилось, но ценник конечно соответствующий.
g.gif
Какие ещё варианты можно рассмотреть в Симферополе по индивидуальной планировке и изготовлению кухонь?

2) Ванная комната. Хочется сделать душевую кабину с трапом. Как я понял соответствующие изменения в законодательстве предусмотрены - но есть нюансы. Кто-нибудь делал себе душевой трап в квартире? Нюансы, подводные камни?

Ну и в целом если кто то может посоветовать специалистов или бригады по внутренней отделке, плитке, потолкам, а также поделиться опытом - буду весьма признателен!

Цитата(Dilll @ 21 Май, 2022, 9:50)
1) Кухня.

Посмотрите Brembos, тоже не дешево. но дешевле Мекостоун.

Цитата(Dilll @ 21 Май, 2022, 9:50)
Ну и в целом если кто то может посоветовать специалистов или бригады по внутренней отделке, плитке, потолкам, а также поделиться опытом - буду весьма признателен!

otdelka_expert - https://vk.com/otdelka_expert (они есть и в инсте), ребята молодцы, работают как настоящие профи под ключ. Ценник высоковат правда. Работали с ними, когда еще ценник был приемлем для нас. Все ремонты прошли гладко и без каки-либо проблем, всю организационную работу они берут на себя, по заключенному договору. Вам нужно только финансировать и приезжать и смотреть результат. Возможно ждать их придется, очередь на ремонты у них бывают. Кстати они сотрудничают с мебельщиком, который делает мебель и кухни под заказ. Мы с ним общались и смотрели его работы по кухням, цена дешевле чем у брембосов и мекостонов, и по качеству, и отношению к клиентам тоже все на уровне. Но контактов не осталось, думаю есть у otdelka_expert.

Цитата(antoncrimea @ 28 Сентября, 2021, 10:46)
Процесс двинулся, кто посоветует отделочные работы мастера

Только делал ремонт в 1-к, но вышло как в новострое по объему, только дополнительно хлам ободрать пришлось, в общем нашел прораба 6900 квадрат, полностью разобрать , проводка новая, стяжка штукатурка, плитка, обои, натяжные. В общем работы качественные (делал то не прораб) а вот потом то за то, то за это. Мне мастера потом дали контакты и сказали на прямую было бы куда дешевле. Поимел с нас прораб нервы и денег дополнительно (гад)

+79787776229 Елена (работой доволен)
+79787882685 Юрий (полы)

Спасибо за ответы! А насчёт трапа в душевой - есть кто кто уже делал себе? Работы сложные, хотелось бы уже проверенных мастеров нанять, так как там и гидроизоляция, и стяжка с разуклонкой, и много разных нюансов

Цитата(Dilll @ 23 Май, 2022, 8:46)
А насчёт трапа в душевой - есть кто кто уже делал себе?

В МКД это очень сложно законно сделать - https://gsps.ru/poleznoe/dush-trap.php.

Назад
Сверху