Ремонт в ванной | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Susa @ 7 Февраля, 2012, 11:38)
было бы вообще супер если б еще в ценах ориентировали предложения

мне не сложно позвонить и договориться для ВАС, а также задать все вопросы, которые возникнут в процессе обсуждения... потом на них ответить согласно Ваших требований ))) .... уп-ССС , а зачем это мне ?

Цитата(21166 @ 9 Февраля, 2012, 13:56)
мне не сложно позвонить и договориться для ВАС, а также задать все вопросы, которые возникнут в процессе обсуждения... потом на них ответить согласно Ваших требований ))) .... уп-ССС , а зачем это мне ?

Цитата(21166 @ 7 Февраля, 2012, 11:14)
на потолок гипсокартон + плитка в ванну
непьющий строитель Виталий
делал теще -очень довольна

Затем, что поучиться бы не мешало, пример так сказать:
Цитата(Karaim @ 7 Февраля, 2012, 15:51)
Делал осенью потолок- обдирка старой извёстки, шпатлёвка, покраска 60гр./м2

Цитата(dima @ 8 Февраля, 2012, 6:06)
сейчас делали маме потолок - по кругу 50 грн квадрат... + 5 за погонный метр багета...

Цитата(Susa @ 18 Января, 2012, 17:01)
Также интересует потолок сделать ровным и красивым

пластик вам в помощь - потопы от соседей становятся не страшны, смотрится замечательно, выбор очень широкий.
Цитата(21166 @ 7 Февраля, 2012, 12:14)
на потолок гипсокартон

до первого "сюрприза" от соседей сверху.

Цитата(VladiZlav @ 15 Май, 2012, 23:28)

пластик вам в помощь - потопы от соседей становятся не страшны, смотрится замечательно, выбор очень широкий.

+1
у меня тожепластик, и встроенные евро-светильнички, выглядит очень цивильно, легко мыть: протер, и как новый. И стоило дешево.

УГУ. Пластик рулит даже в частном доме. Гипсокартон даже влагостойкий не рассчитан на такое количество влаги - будет со временем чернеть.

Пожалуйста, скиньте и мне в личку телефоны надежных мастеров..Интересуют ВСЕ виды ремонтных работ (новостройка с голыми стенами)

смотрите потолок в ванной зделают только еденици хорошо, тоесть хорошо зделают а вот что бы там плесень не проявилась лет так сто никто не зделает
lol.gif

а я знаю секреты
banned.gif

всё зависит от того какой плиткой решили обложить ванну;чем дороже плитка тем дороже работа.стартовая цена от 70гр.а по потолку:гипсокартон40-50гр.за1(м2)+шпаклёвка от45гр.

А почему натяжной потолок не рассматривается ?

ПО работам тоже чуть в курсе - укладка плитки 60-70 квадрат. Стены 30-35.

Назад
Сверху