Ремонт | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Вообщем есть помещение(времянка) 4*8м. разделенное на 2 комнаты 4*4м.
Нужно:
1.Сделать пол(стяжка+ламинат в 1ком., линолеум в другой).
2.Стены отштукатурить заново.
3.Потолок тоже заново сделать.
4.Возможно перестелить крышу с ноля(полностью от чистого неба до новой крыши).
5.Провезти канализацию(врезаться в общую:цена разрешения, работ, материала расстояние примерно метров 60-80).
6.Заменить котел(газ).

А теперь по порядку, что? почем?

Не ну народ, вы что строительством не занимаетесь? Не строите\строили себе недавно?

Ремонт недавно делал. По тем данным что написано прикинуть смету очень трудно. Надо знать кто будет делать ? Если наемные рабочие то кто будет покупать\доставлять строй материалы ? Цена на строй материалы может скакать в зависимости от вкусов\возможностей. Пункты 4,5,6 существенно будет превышать по стоимости 1,2,3

Ну примерно? Кстати есть рабочие хорошие? Ну не те что абы как сделают. А проверенные?

Olgafantom Спасибо!
Крышу сам сделает? Херасе Халк
biggrin.gif

А цены реальные это сколько, не в обиду, просто у Вас на форуме написано 5 сообщений...а по нажатии на кнопку:"Найти все сообщения пользователя" вылазит только это:Цитата(Olgafantom @ 26 Августа, 2011, 14:23)
Позвони 0992094322-Вячеслав. Все что у тебя в перечне работ он выполняет. Да и цены реальные. Мне тоже делал времянку, довольна

Похоже на скрытую рекламу. если ошибаюсь - всё может быть, но всё же...

Нужен тебе ремонт или как??? Я просто пользовалась услугами этого человека, не такой уж я активный пользователь этого сайта, просто откликнулась на объявление. Хочеш - обратись по телефону, не хочеш жди предложений.

Назад
Сверху