Renault Megane 2-3 | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
хавайся....мамка пришла....ща репрессии будут...
Новый 37ой...

Вот это тут бойня сегодня была по-ходу, а я всё пропустил.

Немного подытожу, если не против. Плохих машин не так много. По-настоящему плохих. Даже Патриот, Приора, Шнива,Ёлка, Лев и вагина - не будем материться - все они имеют свой круг почитателей. Я ни разу не мажор, но у меня была всего 1 исконно отечественная машина - Приора. И после большого количества куда более "крутых" машин, она меня очень даже зацепила. Хотя, вроде, я должен был от нее плеваться.
Ситроен и Пежо берут своими салонами. Когда у меня был 308-й, то он меня очень радовал именно по этому параметру, и очень сильно расстраивал по технике. Но тем ни менее фанатов у них хватает. 207-й, кстати, тоже далеко не "лапой" был. За год почти полтос в него вколотил и это атмо вариант был. Но от его сидушек просто тащился! Причем, потом был еще турбовый с комбинашкой - это вообще космос!
Рено. Один Логан чего стоит: надежен как пружина от дивана, дешев в ремонте и при этом вполне комфортен в плане подвески. Ах да, он еще и не тесный. Но я никогда не куплю его себе. Лучше уж Приора. Но большинство выберет себе именно его, а не ВАЗ. Кому что.
Вот и ваши споры, на самом деле, ни о чем. Каждому своё и каждая машина по своему прекрасна!

ЗЫ. Но французов я всё равно меньше всего люблю
lol.gif
lol.gif
lol.gif

RosAvtoPodbor
Неудачный опыт попался вам) Что 308, что 207 - жертвы сотрудничества с BMW (многие любят немцев, ага). Что двигатель ep6, что его турбированный вариант thp - то ещё гуано в красивой упаковке)))

Цитата(somus @ 29 Сентября, 2018, 21:18)
Что 308, что 207 - жертвы сотрудничества с BMW (многие любят немцев, ага). Что двигатель ep6, что его турбированный вариант thp - то ещё гуано в красивой упаковке)))

Там еще коробка, печально известная AL4.

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 15:13)

16474384_8c268794a699888d5b4972a37dd8b395_800.jpg

Постить в миллионный раз задроченную картинку 20-летней давности с какого-то колхозного сервиса, мастеров, а по факту - быдло-рукожопов, которые сами в этом признаются клиентам, это просто ппц.

Цитата(gravedigger @ 30 Сентября, 2018, 14:27)
Там еще коробка, печально известная AL4.

Согласен. Но на более новых моделях уже AL6, а это проверенный и надёжный японский автомат. Ну и МКПП, опять же. Тот же 308 с дизелем и МКПП - шикарная и неубиваемая машина.

Цитата(somus @ 29 Сентября, 2018, 23:18)
Неудачный опыт попался вам) Что 308, что 207 - жертвы сотрудничества с BMW (многие любят немцев, ага). Что двигатель ep6, что его турбированный вариант thp - то ещё гуано в красивой упаковке)))

Изначально понимал на что иду, но как всегда рассчитывал, что пронесет)

Цитата(KOC @ 30 Сентября, 2018, 0:14)
Логан - не Рено

Дача принадлежит Рено еще с начала 90-х. Платформа В0 разрабатывалась Рено, просто Дача используется в Европе для прикрытия французского бренда.

Назад
Сверху