Вот это тут бойня сегодня была по-ходу, а я всё пропустил.
Немного подытожу, если не против. Плохих машин не так много. По-настоящему плохих. Даже Патриот, Приора, Шнива,Ёлка, Лев и вагина - не будем материться - все они имеют свой круг почитателей. Я ни разу не мажор, но у меня была всего 1 исконно отечественная машина - Приора. И после большого количества куда более "крутых" машин, она меня очень даже зацепила. Хотя, вроде, я должен был от нее плеваться.
Ситроен и Пежо берут своими салонами. Когда у меня был 308-й, то он меня очень радовал именно по этому параметру, и очень сильно расстраивал по технике. Но тем ни менее фанатов у них хватает. 207-й, кстати, тоже далеко не "лапой" был. За год почти полтос в него вколотил и это атмо вариант был. Но от его сидушек просто тащился! Причем, потом был еще турбовый с комбинашкой - это вообще космос!
Рено. Один Логан чего стоит: надежен как пружина от дивана, дешев в ремонте и при этом вполне комфортен в плане подвески. Ах да, он еще и не тесный. Но я никогда не куплю его себе. Лучше уж Приора. Но большинство выберет себе именно его, а не ВАЗ. Кому что.
Вот и ваши споры, на самом деле, ни о чем. Каждому своё и каждая машина по своему прекрасна!
ЗЫ. Но французов я всё равно меньше всего люблю