Renault Megane 2-3 | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(somus @ 28 Сентября, 2018, 6:22)
сам-то ездил на "французском творчестве"

конечно ездил, и на пыже и на ситроене.
Когда едет - все отлично, но уж если отрыгнет что... тушите свет.
Оч сильно не дешевые запчасти и сделано все через анальное отверстие, изящно, по французски
lol.gif

wandre, да полноте вам рассказывать, на Пежо 206 до этого ездил, з/ч копеечные и ремонтируется всё в гараже элементарно. Сейчас Ситроен С4, этот вообще не ломается))

Только что ехал по объездной - в потоке ехал 3 Меган в кузове универсал. Дизель вроде бы
Наваливал как черт!!!
Да и выглядит нормально. Можно брать!
Только свежий он будет стоить не меньше пятихатки

Цитата(KOC @ 28 Сентября, 2018, 19:29)
Только свежий он будет стоить не меньше пятихатки

В случае с дизелями в нашей стране играет роль не свежесть, а состояние. Меган 3 с фактическим пробегом в 300К км купят по-дешевке только. А Меган 2 с настоящим пробегом до 150К км оторвут вместе с руками достаточно быстро по схожей цене.

шнива проходимец и волга - лимузин
lol.gif

по теме...зачем искать приключений с французами, если есть форд фокус (в седане)? за те же деньги...

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 12:35)
волга - лимузин

Лимузин не лимузин, а вполне себе D класс за очень не дорого.
buba.gif

Цитата(wandre @ 29 Сентября, 2018, 13:58)
вполне себе D класс

спасибо, что не Е
smile.gif

подходит песня Би2 "остаться в живых"
smile.gif

и да...не ищите приключений с французами....они там будут...

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 13:11)
спасибо, что не Е
подходит песня Би2 "остаться в живых"

Вот честно говоря ваш сарказм не понял ни разу. Может поясните?

Цитата(wandre @ 29 Сентября, 2018, 15:47)
Может поясните?

ну вот например...зачем советовать человеку, стоящиму на распутьи, какое то очевидное "Г" ?
всё давно придумали...всё давно обсудили...нет плять...хееерррракс и волга сайбер за дёшево....класс!!! хочешь надёжно - японцы. хочешь - богато внутри - европейцы (не французы). хочешь увал - газ, ваз, уаз и прочаяя ебала...
в плюс скажу...газ, ваз, уаз - это авто всегда раненые, но никогда не мертвые ...

danila, очередной "гений", спасибо, поржал над вашими умозаключениями.
Поливать го..ом французов, но советовать при этом форд фокус - это ж сколько ума нужно иметь?
lol.gif

somus
эм...где я поливал го...ом французов???? (советовать я могу только японцев) где я отговаривал от французов????? (бусики от рено..., канго...это прям отличные вещи...дизели - те что 1.9) очевидный факт в том, что форд и ситроен (меган), лучше волги...факт в том, что для французов - отдельное, специализированное СТО...
16474384_8c268794a699888d5b4972a37dd8b395_800.jpg

ну расскажите на чём вы катаете? вместе поржем... а то вы такой "специалист"...
угадаю...самокат? неееее....велик....? или мопэд????

Цитата(somus @ 29 Сентября, 2018, 16:03)
Поливать го..ом французов, но советовать при этом форд фокус - это ж сколько ума нужно иметь?

ска 100% купили вы год назад какое то французское ведро....за дёшево
lol.gif
lol.gif
lol.gif
и сейчас пытаетесь его продать???
я угадал?
lol.gif

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 15:37)
у доктора поинтересуйтесь сколько дизельный фокус (старый) ест...

А че мне интересоваться? Я ему этот форд в Москве и покупал ))) И сюда пригнал ))) 5 трасса 6-7 город.
Фордик был бодренький с пробегом меньше 100 тыс, и да я знаю какую кучу денег доктор потом потратил (через год) когда рейка у него сдохла.
И имел честь таскать этот форд зимой на веревке когда дизель вые... на морозе... и не раз )))
И чем волга хуже? 12-15 по городу жрет? Жрет, только газа. По деньгам примерно как у доктора и выходит. Зато проблем никаких (тьфу три раза)
Места в салоне гораздо больше, багажник огромный.
Про продажу... да хоть завтра продам... знакомый механик выпрашивает, но я не продаю )))

wandre
уф...ну вас не переубедить...
bigwink.gif

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 19:40)
да хоть завтра продам...

эм...я не настаиваю, но мой вам совет... всё это здорово и весело - пока работает
smile.gif
эти классные машины лучше обсуждать по форумам...
и да
smile.gif
меня порадовал эмекс...на предмет запчастей к сайберу
smile.gif

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 16:13)
эм...где я поливал го...ом французов???? (советовать я могу только японцев) где я отговаривал от французов?????

Не благодарите:
Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 13:35)
зачем искать приключений с французами, если есть форд фокус

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 14:11)
не ищите приключений с французами....они там будут...

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 16:00)
хочешь - богато внутри - европейцы (не французы)

А теперь пару слов о...
Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 16:13)
ну расскажите на чём вы катаете? вместе поржем... а то вы такой "специалист"...
угадаю...самокат? неееее....велик....? или мопэд????

Цитата(danila @ 29 Сентября, 2018, 17:18)
ска 100% купили вы год назад какое то французское ведро....за дёшево      и сейчас пытаетесь его продать???
я угадал?

Хреновый из вас угадыватель. Прям вообще. Продал без каких-либо проблем свой Peugeot 206 в мае (на котором также без проблем отъездил 3 года) и сейчас с удовольствием катаюсь на Citroen C4 Sedan, до которого всем одноклассникам (фокусы, солярисы, поло и т.д.), как до Москвы раком. Как по качеству, так и по уровню материалов, комплектации и надёжности. А вы, неуважаемый, угадывайте дальше.

И кстати... Сам-то на чём ездишь, нострадамус?))

danila
Хах, меня быдлом называет человек, из которого мат прёт чуть ли не через слово
lol.gif

Ещё и катается на старой помойке, но позволяет себе умничать о нормальных автомобилях!)) Удачи в дальнейших попытках троллинга, малыш)))

danila
Знаешь, среди учёных есть мнение, что чаще всего именно латентные геи называют других людей геями...
bigwink.gif

Цитата(somus @ 29 Сентября, 2018, 20:40)
Знаешь

нет...как то не интересовался...

danila
Так поинтересуйся. Может быть поймёшь, что пора бы тебе уже сделать каминг-аут
lol.gif

danila
Ну вот видишь, умнее немного стал. За это тоже можешь не благодарить
lol.gif

Назад
Сверху