Реставрация чугунной ванны | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
0990581051 вот еще телефон

я сейчас хочу это дело провернуть и хотелось бы услышать отзывы

Цитата(Zsveta @ 10 Май, 2012, 20:05)
0956534543 (Вадим)

Человек неплохо делает, несмотря на свой достаточно молодой возраст. Видел его работу - ванная гладкая, без пупырышек. Если что-то не нравится - готов переделать, не морозится. Использует (по его словам) достаточно дорогой материал - не экономит, чтобы не переделывать. И самое главное - дает гарантию, если мне не изменяет память - год. Но лучше звонить и все расспрашивать.

Симферополец1 спасибо за координаты, но хотелось бы услышать отзыв от форумчан, у которых уже прошел год или больше эксплуатации такой реставрированной ванны

Кто-нибудь за этот месяц не отреставрировал свою ванну? Напишите отзывы
wink.gif

ad0tv
Цитата
в общем взяли металл но красивый, я задул строительной пеной с низу. теперь и не гремит и лёгкая, и тепло держит.

И сколько же пены у Вас ушло под всю ванну ? И как теперь подбираться к сливу/переливу ?
Наверное теперь классно тепло держит...???

Цитата(GoBlin @ 18 Июня, 2012, 14:48)
И сколько же пены у Вас ушло под всю ванну

Когда-то делал клиенту-пены ушло1.5 туба.Ванна переворачиваеться-наноситься пена полосами через примерно 10 см и через сутки застывания,и прилипания-ванну можно перевернуть и установить на место-понятно что место установки сифона-этот участок-не пениться
bye1.gif

Сделал вчера реставрацию чугунной ванны ( еще сохнет полное высыхание 36 часов), пришел мастер, посмотрел , зачистил болгаркой с наждаком ванну, и вылил акрил ( "экованна" производится в СПб Россия ) , есть некоторое количество пыли после болгарки , но не критично - убрали пылесосом вместе.
1 фото перед началом - что было
2 фото после зачистки болгаркой
3 и 4 процесс заливки
5 окончательный вид перед закрытием на сушку

НЕ Реклама
объявление есть в "удаче" и "городке", работа по Крыму правда мастера разные , мне попался человек из Керчи ( отвечает за Керчь и Феодосию и окрестности, ввиду отпуска коллеги работавший сейчас у нас )

оставляют рекомендации по уходу за ванной и гарантию год, но заявленный срок до 15 лет

обошлось в 850 гривен

http://www.youtube.com/watch?v=AqBWKCoR6pM видео не мое , но принцип понятен, материал тот же

Вложения

• ____0001.jpg
    ____0001.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 0
  • ____0002.jpg
    ____0002.jpg
    104 KB · Просмотры: 0
  • ____0004.jpg
    ____0004.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 1
  • ____0005.jpg
    ____0005.jpg
    108 KB · Просмотры: 1
  • ____0007.jpg
    ____0007.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 1
пришла и нам очередь восстановить ванну, только инфы по мастерам ответственным в симферополе так ник то не написал, может уже кто то сделал?? Дайте телефон и адрес фирмы или сайт!

Подскажите, у кого какой опыт реставрации ванны? Поделитесь рекомендациями и контактами, пожалуйста!

Спасибо!

Назад
Сверху