Рестораны в Симферополе | Страница 13 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Блин, я об одном, Вы о другом. Да причем тут сравнение с американскими продуктами? Я говорю вообще в целом - о качестве товара. Если, конкретно, пиво Гиннесс хорошее и качественное - оно будет таким во всем мире - и в Ирландии, и в ЮС, и тут. Если Славутич - говно порошковое - такое же оно будет и в Америке - ни лучше, ни хуже. Вот я о чем
smile.gif
А Вы опять, как пастор в уши дуете, что тут рай на земле. Право слово, уже смешно читать. Я много где был и много чего пробовал, чтобы иметь возможность сравнить.

Cooper
+1

Не хотел писать но раз уж все высказываются... Мне последнее время хронически постоянное сравнение всего чего можно с Америкой уже сильно как то поднадоело ... Чувствую себя как на затянувшемся телемосте с Познером или на концерте Задорного у которого одна тема про тупых американцев... И мультик вспоминается про попугая Кешу с его Таити там где кота и тут хорошо кормили.
bigwink.gif

Millionova

Человек на 30 я бы в рыбацкую деревню съездил. Малибу что на объезной от радиорынка к Севастопольской.... Тоже довольно неплохо будет.

Угу, +1 и +1 и +1 ко всем высказываниям Олегатора
smile.gif

Millionova

А Вы заедьте в Малибу и посмотрите. Несмотря на не самое лучшее место расположения, внутри довольно неплохой дворик. Навесик из плекса с ниспадающей по крыше водой... Ну это потом при перекуре. А в самом ресторанчике довольно неплохая кухня разумные цены и адекватное обслуживание. Есть место куда поставить машины, и очень профессионально работает охрана. Вечер Вам никто не испортит.

Насчет ТЭС отеля... Очень дорого и не очень вкусно. Все отдает мивиной... Добираться далеко - большой минус....

Цитата
Мне последнее время хронически постоянное сравнение всего чего можно с Америкой уже сильно как то поднадоело ...

А зря. Судить обо всем только с точки зрения одного "муравейника" - узко.
Ширше надо смотреть (с)
bleh.gif

Цитата(Pat @ 24 Сентября, 2009, 22:35)
А зря. Судить обо всем только с точки зрения одного "муравейника" - узко.
Ширше надо смотреть (с) bleh.gif

Да это широта уже всем порядком надоела, и вам уже об этом везде говорят прямым текстом - как это можно не понимать ?
зы: вроде взрослая женщина.

Цитата("Cooper")

Пиво у нас говно, поверьте. Нормальное - то, которое идет импортированное сюда, там, где на бутылке нет ни слова по-русски, а просто наклеена бумажка об импорте. Сюда попадет Guinness, Myrphy's Stout (Ирландия), чуть Датского пива, Корона, Миллер - ассортимент очень неплохой представлен в Рейнфорде, чуть есть в Фуршете, чуть есть в Метро. Поверьте профессионалу в пиве - все разлитое в Украине пиво - порошковая моча, пивом назвать нельзя, если не верите - просто сравните. После приезда из Мск, где пить доводилось исключительно английский St.Peter's (а это лучшее пиво, по моему мнению, из того, что я пробовал) - после бутылки Туборга мне захотелось пойти проблеваться - абсолютно никакой вкус, плюс, чувствуется спирт, который не должен вообще присутствовать в пиве. Хорошее пиво очень в пивоварне на Пролетарской, и выше писали про магазинчик на Шмидта с живым пивом, но я не поверю никогда, что живое пиво может стоит 5 гривен за бутылку, неа

В Украине почти не варят темное пиво, а я люблю темное, но светлого - масса сортов, и оно здесь вкусное. Туборг и Карлсберг таки отстой, но если они порошковые - то сделанные по лицензиям соответствующих брэндов.

В пивоварне на пролетарской, кстати, хорошее пиво видимо кончилось раньше, чем я ее посетил (.

Относительно известности крымских вин ничего не буду говорить, приведу вывеску заведения в центре Праги

Вложения

• IMG_0217.jpg
    IMG_0217.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 1
Pat, извините, Вы тупите. Я выше написал, что я был много где и пробовал много чего, а где не был - так привозили друзья.
Больше, чем Вы в Штатах - именно по Вам и складывается впечатление "суждения по одному муравейнику"..
В моем случае чуть другое. Или Вы не читаете вообще, что пишут, а только вырываете фразы из контекста, непоняяяяятно..
wink.gif

PS Малибу реально отличное заведение
wink.gif

Millionova
На 30 человек - банкетный зал в "Москве". Отдельный зал, музыка не грузит, если нужно - вышли потанцевали
smile.gif

Отличная кухня, отличный интерьер, помимо праздничного стола в банкетке еще мягкие диваны и, естественно, отдельный туалет.

olegator
Cooper
Как по мне, то в Малибу кухня приемлема, но не идеальна.
Реально напрягает резной стол в виде дракона в банкетке. Смотрится красиво, для пользования - весьма некомфортно.

dwor

Я про идеальную и не писал... На тридцать человек одновременно приготовить идеально сложно везде....

Но спокойно расслабиться со своими друзьями без официоза там можно.

В "Москве" в банкетном зале уже нужно вести себя поспокойнее и посолиднее, что в принципе тоже неплохо а то разучились уже нормальному поведению в общественном месте
blush2.gif

Ну где будет компании лучше выбирать уже Millionova

Цитата
В Украине почти не варят темное пиво, а я люблю темное, но светлого - масса сортов, и оно здесь вкусное

Я о светлом и говорю.

А что за ресторан "Иллюзион", что рядом со стадионом "Авангард"? Я там часто мимо проезжала и проходила, когда в исполком ходила. Что там за кухня? Честно говоря, надоели рестораны одни и те же. Хочется чего-то нового.

Что до кухни, то в "Премиум клубе Консоль", на мой взгляд, оа самая лучшая по-городу. И самая разнообразная. Там даже подают Bouillabaisse, и готовят океаническую рыбу dorado. Привозят, видать, откуда-то. В Черном море ее нет.

Цитата(Pat @ 25 Сентября, 2009, 10:45)
Привозят, видать, откуда-то. В Черном море ее нет.

+1 к компании поклонников Вашей непосредственности и неочевидности.Теперь просматривая меню,обязательно задумаюсь о эндемичности ингридиентов.Я то грешным делом думал,что возят из магазинов,ан вон оно как....
g.gif

Цитата(Pat @ 25 Сентября, 2009, 11:45)
А что за ресторан "Иллюзион", что рядом со стадионом "Авангард"?

Кухня - г..но, обслуживание - обычное, интерьер - обычный. Если нравится настойчивый дискотечный бумс-бумс за стенкой, то велкам.
Те же хозяева, что и в Альбионе. Дальнейшие вопросы возникать не должны, по определению.
Не рекомендуется.

P.S. Стадион давно уже называется "Фиолент". Собственно именно поэтому там и открыт этот ресторан.
Если не понятно, то Альбион - бывшая столовая в здании Фиолента.

Дорадо, кстати, прикольная рыба. Она действительно не водится в Черном Море и экспортируется сюда. По вкусу - в принципе, ее ни с какой другой рыбой не перепутаешь
wink.gif

Цитата
Кухня - г..но, обслуживание - обычное, интерьер - обычный. Если нравится настойчивый дискотечный бумс-бумс за стенкой, то велкам.
Те же хозяева, что и в Альбионе. Дальнейшие вопросы возникать не должны, по определению.
Не рекомендуется.

Cпасибо, dwor, порадовалась, что сперва спросила. А то собиралась посетить. Теперь не пойду.

Цитата
Дорадо, кстати, прикольная рыба. Она действительно не водится в Черном Море и экспортируется сюда. По вкусу - в принципе, ее ни с какой другой рыбой не перепутаешь

Да, прикольная. Но ее там как-то жирно готовят. Я жирное не люблю. Поэтому, если тоже не любите жирное, то надо просить, чтоб не жирно приготовили. Помнится, мы там с подругой как-то раз поели чудесный грибной крем-суп. А когда я в другой раз как-то его заказала, то подали с плавающим в нем куском масла. Я попробовала и есть не стала. Поэтому лучше заранее там, и в "Княжей втихе", "Украине"и пр. говорить официанту, если не хочешь слишкомжирного или острого.

фигасе рекламка на баше:

Цитата
xxx: Ещё в Симферополе есть паб "Пролетарский"
smile.gif
пивной ресторан в псевдо совковом стиле. Они пиво сами варят.
xxx: Светлое "Будущее", красное "Настоящее" и тёмное "Прошлое".

http://bash.org.ru/quote/404697

Сегодня открылась Суши Студия на Большевистской к вечеру народу много было поздно вернулся с Алушты не заходил уже протестить завтра обязательно пойду
smile.gif

Цитата(tolyaba @ 8 Октября, 2009, 20:18)
Сегодня открылась Суши Студия на Большевистской к вечеру народу много было поздно вернулся с Алушты не заходил уже протестить завтра обязательно пойду smile.gif

это в Симфе?

Ага. Снаружи симпатично выглядит
smile.gif

Назад
Сверху