Рестораны в Симферополе | Страница 24 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dwor, специализированный у нас только "Таки" и мы там уже были не раз (он прямо возле дома).. ну там неплохо, да.. но оно того не стоит.. по Симферополю у нас вообще с суши какой-то качественный дефицит
blink.gif
по сути нормально только в "Таки" и в "Мартини".. дороже чем там только в Киеве в "Арене" и на ЮБК
lol.gif
.. в Севастополе можно покушать в ресторане типа как "Таки" дешевле процентов на 30.. а если поскромнее вообще в 2 раза.. в Киеве тоже.. там нам огромный разнообразный и качественно приготовленный сэт из суши, роллов и сашими с доставкой посреди ночи дешевле обошёлся, чем 2 порции роллов и салатов с чаем у нас.. ищу альтернативу где цена зависит от качества, а не от отсутствия конкуренции, потому как суши очень люблю и хочу кушать чаще, чем езжу в Севастополь или Киев.. пока лето часто мотаемся в Любимовку, вот и увидела по дороге этот Фалькон..
за подсказки куда податься большое спасибо, туда мы ещё не ходили.. заглянем на разведку
bigwink.gif

У нас культура общепита не очень развита. Помимо упомянутых в заголовке темы, классических ресторанов вообще нет. Я уже не говорю о специализированных заведениях.
В крупных городах веселее. К примеру, на обычную, если смотреть с улицы, кофейню мы случайно наткнулись в Запорожье, когда парковали машину в ближайшем от стадиона и доступном для проезда переулке
smile.gif

Однако, зайдя внутрь, были более, чем приятно удивлены. Небольшое, но очень стильное заведение Lavazza, посуда, кухня, выбор кофе и качество обслуживания отличные.
При явно немалых вложениях (дизайн, мебель, посуда, профессиональное кофейное оборудование и неимоверной изящности дизайнерская раковина в отдельной комнате
smile.gif
), цены вполне адекватны качеству и сервису.
А у нас... Где в городе кофе приносят по правилам: на подносе, с отдельной ерундовиной с водой и прочими атрибутами
g.gif

Цитата(dwor @ 12 Августа, 2010, 13:06)
Где в городе кофе приносят по правилам:

Какие там правила, если не уточнишь, что кофе хочешь выпить ПОСЛЕ супчика, а не перед обедом - точно принесут первым. Ну а чо, оно ж быстрее готовится?! А в Пакистане обед с чая начинают, дада. А были случаи, и после предупреждения все равно несли вместо салата
ranting.gif

Цитата
Где в городе кофе приносят по правилам: на подносе, с отдельной ерундовиной с водой и прочими атрибутами
"Кофеин", тот который на Пушкина.

DJ2001
Цитата(DJ2001 @ 12 Августа, 2010, 16:18)
"Кофеин", тот который на Пушкина.

Был пару раз, не очень люблю подобные места массового посещения. Приносили просто кофе с сахаром отдельно. Наверно не повезло
smile.gif

Вчера ужинали с подругой в "Княжей Втiхе". Были сильно разочарованы. Меню поменялось за последнее время. Не было многих привычных мне блюд. Заказали по салату, рыбе на второе, драники с грибами, пили кизиловый морс. Алкоголь не брали. Подруга свою "Семгу по царски" попробовала и есть вообще не стала, сказала, что рыба не свежая, разваливается, вкуса нет. Я свою розовую форель, зепеченую в фольге, съела. Но это была уже не та форель, которую я любила заказывать в этом ресторане. Раньше ее подавали в виде филе в фольге, без костей и гарнира, нежную и нежирную. Сейчас подали прямо с костями, страшенно жирную, да еще и под ней был запечный овощной гарнир - морковка соломкой, свекла, и пр. Сама форель скорее напоминала карася
naughty.gif
Подруга заказала борщ (она истосковалась по борщам заграницей), принесли малюсенькую порцию. Но когда подали драники, и она попросила официантку дополнительный прибор, а та, показав на вилку, которой подруга пробовала рыбу, спросила:"А эта не подойдет?" Я чуть со стула не упала, мне стало стыдно за то, что я притащила подругу в ресторан, в котором официанты предлагают посетителям есть 2 разных блюда одной и той же вилкой! Жуть! До чего же они класс потеряли. Счет, при таком сервисе был не мал - под 400 гривень. Учитывая, что несвежая семга стоила 87, то еще обошлись дешево
mad.gif

Где-то с неделю назад мы были в "Стейк хаусе Браво", что на Куйбышева. Нас было 5 человек, стейки были отличные, счет на 5-х был всего на 100 гривень больше, чем на 2-х в "Княжей Втiхе". И приборы официант менял вовремя.

Цитата(KillerSerg @ 23 Сентября, 2010, 20:49)
То что они называют стейками - просто жареное мясо

ну почему же? У них есть "Нью-Йорк стейк", вполне себе как стейк, они еще спрашивают как его жарить- с кровью, или сильно прожаривать. Да и мой, помнится, стейк с гранатовыми соусом выглядел как стейк.
smile.gif
Да и какая разница? Лишь бы было вкусно и мясо жевалось
smile.gif

Цитата(Pat @ 23 Сентября, 2010, 19:02)
Да и какая разница? Лишь бы было вкусно и мясо жевалось

"Мивина" тоже вкусная и жуется.

Посоветуйте пожалуйста действительно хороший ресторан в Симферополе. Куда было бы не стыдно повести наших гостей, людей с тонким вкусом и привыкшим к высококачественным продуктам и отменному сервису. Пока что кроме "Украины" и "Консоль" ничего не придумаем. Но и там есть свои недостатки. После похода в "Княжу втиху" я уже боюсь вести подругу с ее мужем куда бы то ни было.

ну вам же в Браво понравилось. Хотя.. есть еще рестораны "Козырной карты". При наличии машины, а она у вас есть, я вообще не понимаю сути вопроса. Крым не такой большой, а бархатный сезон позволяет даже не включаь кондиционер
smile.gif
))

mas, я не знаю что такое Глобус.
Можете пояснить?

были сегодня в ресторане "Консоль Премиум клуб". Отлично посидели втроем с подругой и ее мужем. Стыдно, как в "Княэей втихе" не было - обслуживание на уровне, блюда достойные. Мои гости остались довольны, а они люди стонким вкусом, привыкшие к европейскому сервису, так как живут постоянно в Европе. Порадовало(меня, им то все равно
smile.gif
), что счет был всего на какх-то 70 гривень больше, чем в "Княжей втихе", хотя в этот раз мы все втроем заказывали по бокалу сухого вина к обеду. Плюс аперитивы. А во "втихе" мы вообще отказались от спиртных напитков. И там нас было двое, а здесь трое.
Единственное, что может разочаровать наших людей - это не слишком объемные порции. Но лично меня только порадовало, я объедаться не люблю.

Интерьер приятный, мягкий свет, что хорошо для фото (мы сфотографировались на память, так как на улице уже было сумрачно)и хорошо получились
smile.gif

Не плохое кафе в симферополе VOGUECAFE на кирова очень вкусно и не дорого

mas, спасибо, я поняла: это тот, что в подвале, где-то напротив бывших "Виалак"? там еще в советские времена был какой-то не то бар, не то клуб, не помню названия. Суши-бар- это хорошо, суши мы любим.

посоветуйте ресторан для празнования свадьбы до 100 человек.

Ресторан "Вена" на проспекте победы. Адекватный коллектив, хорошая кухня, хорошее освещение(для фото и видео), комната-гримерка для тамады. Единственное - трудно договориться об использовании их аппаратуры (приходится брать свою), но на их большой плазме можно показать свадебное слайд-шоу или lovestory.

Вена -- отстой! внешне ничего, а кухня и обслуживание никакое! был там 2 раза, так уж получилось. ну это мое личное мнение...

А мы отмечали День рожденья моей подруги в Трактирном Доме"Славянский".Кухня понравилась очень,особенно шашлык и лаваш-сулугуни,пальчики оближешь!Обслуживание тоже не расстроило,как это часто бывает,то ли это очень навязчивые ,то ли наоборот какие-то амебы ходят непонятные.Поэтому рекомендую.

Вчера Был на свадьбе в ресторане "ЕРЕВАН" все просто круто не ожидал очень красивый ресторан шашлык просто супер !! рекомендую!!!

Anatoliy778
Эт надож как "хорошо" в Ереване, что бы специально зарегится и в 2-х постах про него
smile.gif

Видимо с клиентами напряг ?

что то мне кажется, что тут хозяин "Риони" агитирует к себе к черту на кулички ехать....

Назад
Сверху