Pat
Цитата(Pat @ 17 Сентября, 2009, 14:13)
А что представляет собой "Императрица"? Мне расказывали, что, несмотря на русское названи. там татарская кухня и татарские порядки, типа пледы приносят только мужчинам, а дамы- типа, не место А что там с кухней?
вранье насчет порядков, у них еще и французская кухня и вообще там готовят весьма прилично, есть кабинки для курящих и некурящих
Завтракали в ресторане "Прага" что на Турецкой, на летней площадке. Пирожные у них вполне приемлимые, кофе тоже. Вроде как обслуживание ничего. Надо будет пообедать как-нибудь.
советую подняться на второй этаж, отличная вытяжка и кондицинер, хорошая кухня, рекомендую суп в хлебной тарелке, это нечто. И рульку свиную как банкетное блюдо.
Iverton
Армянский?
Цитата(Iverton @ 17 Сентября, 2009, 17:55)
Недавно были в обычном барчике, очень понравился шашлык из хрюшки, делают еще из баранины и еще люлякебаб делают ) Хозяин я так понял армянин. Шашлык очень понравился, хочу еще ) Находится заведение в районе, где остановка ул.Буденного/пр.Победы, вобщем там нужно между домами в конец района почти к речке спустится до магазинчика и с одной стороны там магазин а с обратной это заведение, название "Севам" или что-то похожее, не помню точно))
Севан
Хозяина зовут Арраик, ехать надо мимо выставочной площадки Автодели, если лицом к ней, то слева поворот во дворы и прямо пока не упретесь в небольшое двухэтажное здание. Там готовят настоящий хаш, чего я вообще давно не видела, и шашлык там умопомрачительный. Настоятельно рекомендую коньяк, они его настоящий армянский возят. И кофе там изумительный.
Iverton
Цитата(Iverton @ 17 Сентября, 2009, 17:55)
не понравилось, просто ужасное заведение. возможно сейчас что-то изменилось, но когда я там был это был кашмар одним словом. заключался кашмар в том что ни кондиционера ни чего-то подобного там не было, было 2 банкета и в зале стояла жара нереальная. крыша сделана из поликарбоната, так вроде называется прозрачный такой пластик, и он нагревается так что ужас просто и плюс к тому солнце светит "прямо в глаз". вобщем проезжая мимо я проезжаю и вспоминаю как мы там умирали от жары.
не знаю, сколько раз бывала летом, мне жара не мешала, большой зал, комфортные дастарханы, никаких мух, как везде у татар обычно, быстро обслуживают, совершенно потрясающий кукси и чанахи. Насчет крыши я что-то не помню про прозрачный пластик, у них в основном зале натяжные потолки, во втором, где дастарханы, тоже вроде как обычный потолок и шторы на окнах висят и все такое
может, о разном речь идет?