Рестораны в Симферополе | Страница 20 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот мне Чистые Пруды космически не нравятся. Всем. Местом (вот честно), ценами, уровнем, кухней - был там раза 3 наверное - ну никак. Это имхо
smile.gif

Кстати, по моему мнению (но это не более, чем мое мнение) именно место не имеет никакого значения. Я сталкивался в Киеве, в Одессе, в Москве с Ресторанами (с огромной первой буквы) в столь неудачных и странных (с первого взгляда) местах, что пришел к выводу что это и правда не столь важно
wink.gif

Пример - это Папарацци - в момент его открытия (2004 или какой там год), его можно было назвать попыткой ресторана итальянской кухни - уж слишком там хорошо все было. Нет, не рестораном, но уже и не баром. Место и дурость руководства испортило все.. Вроде он закрыт послднее время, не?
smile.gif

Про Караголь - ой, это совсем из моего детства..
smile.gif
cheers.gif

Цитата(Cooper @ 20 Декабря, 2009, 18:09)
Вот мне Чистые Пруды космически не нравятся

Мне тоже.
bigwink.gif

:drinks:
smile.gif

Кстати, у нас на сегодня намечен тест "Москвы"
wink.gif

Цитата(Cooper @ 20 Декабря, 2009, 18:19)
Кстати, у нас на сегодня намечен тест "Москвы" wink.gif

Удачно отдохнуть!

Спасибо! О впечатлениях отпишусь здесь же
smile.gif

Цитата(Cooper @ 20 Декабря, 2009, 18:09)
Пример - это Папарацци - .. Вроде он закрыт послднее время, не?

пока работает, был там пару недель назад

Цитата(BHyK @ 20 Декабря, 2009, 11:05)
В Украине жене с сотрудниками в 2008 году выходило по 200 грн - сейчас вроде 500 грн. (НГ), но не пойдут в этом году. Не в праздники 300..

Всю неделю с гостями по ресторанам.

В среднем из расчета на двоих прилично покушать: салат+ второе блюдо с гарниром, и по бокалу крымского сухого вина от 250 до 450 гривень, в зависимости от заведения и выбора блюд. В "Украине" мой гость пообедал с подругой на 1000 гривень, правда она, по-привычке, заказывала все самое дорогое
smile.gif
Дешевле всего из всех заведений, что мы посещали в "steak house Браво" (250 гривень на 2-х), средне "Княжа втиха"(400гривень на 2-х, соответственно 800 на четверых) - там же, традиционно хорошо готовят.

Цитата(Pat @ 20 Декабря, 2009, 22:55)
Всю неделю с гостями по ресторанам.

а в это время дети Африки голодают
unsure.gif

А, чет я забыл отписаться по Москве, в тот вечер "тестили" ее ведь. Честно - понравилось. Меню чуть поскромнее, нежели у Украины - но в целом, все весьма неплохо, дизайн заведения тоже порадовал. Пустой зал (3 компании в разных углах зала - одна из них мы), ненапрягающая живая музыка (без восточного колорита, к счастью), вполне достойно. Оттуда вынесли рецепт коктейля "Российский Флаг"
smile.gif

Cooper
А нам в "Москве" кухня не понравилась... и до реконструкции там были отличные котлеты "по-киевски"...

mas, до реконструкции там не был ни разу, кажется, даже в Советские времена..
По кухне ничего не могу сказать - из того, что заказаывали мы - довольно на 100%, вкус вполне привередливый
wink.gif

Cooper
удивил салат "Столичный" с креветкой в центре и посыпаный красной икрой.. Но понравился сам ресторан.. красиво, удобно... мы с малявкой кстати были)))

biggrin.gif
Изыски современного повара видать.
Ресторан классный, дизайнеру твердые 5+ - действительно хорошо продумано все и четкие 3 цвета, не более
smile.gif

Малых с собой решили не брать
smile.gif

cheers.gif

Да, дизайн хорош... вспомнился ресторан "Севастополь" на Нахимова... там шикарный зал... высокий.. ну как он должен быть))

А по кухне... понравилось в "Русе", за кинотеатром "Космос", но там только банкеты..
И лет семь назад вкусно готовили в Тет-а-Тет, возле вокзала.. там правильную шаурму подавали)))

Кстати, хм, про Русе я и забыл, он жив до сих пор?
smile.gif

В Тет-а-Тет не был, шаурму не люблю
wink.gif

Cooper
Русе-жив... но как я писал, только для банкетов. Мы там с организацией нашей два раза уже отдыхали - понравилось..
Лет 7-8 назад попробовал там шаурму(Тет-а-Тет).. то что продают сейчас... шаурмой назвать не могу... это какие-то ингредиенты завернутые в тесто...не ел, не пробовал и не хочу.

mas, а, понял, по поводу Русе
smile.gif

По шаурме - так.. Даже не знаю, пробовал ли когда настоящую ее.. Вряд ли.

Назад
Сверху