Рестораны в Симферополе | Страница 21 | Крымский форум

Рестораны в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lol.gif

PS ну, а в рамках треда - можно точно сказать, что Москва - ресторан
smile.gif

Но, в личном топе (в пределах Симферополя если, четко) - Украина - 1 место
smile.gif

Кстати, по средней сумме Москва дешевле.

Cooper
по ценам сказать ничего не могу.
А шаурма была размером с наш блинчик, а то и меньше...
Кстати, там довольно-таки неплохая кухня... ливанская))

Понял
smile.gif

Я все же больше сторонник русской
wink.gif
Смущают меня заведения невдалеке от вокзала..

Действительно - а где у нас русская кухня? В "княжу втиху" водим иностранцев для знакомства с украинской кухней. Заказываем им борщ с пампушками и объясняем, что русский борщ от украинского отличается. В "steak house" подают вполне американский "Нью-Йорк стейк", есть татарские, армянский рестораны, суши-рестораны. Во всех ресторанах в меню гордо пишут:"у нас европейская кухня". А русского ресторана то и нет, получается
sad.gif
Так чтобы как во втихе официантки в национальных русских кокошниках, и чтобы русские пельмени, икра, борщ, квашеная капуста, интерьерчик. В русском Крыму и нет русского ресторана?

mas, из того где был - отчасти в Украине представлена (как ни странно), отчасти в Москве - но это кусочками.
А так - настоящая русская кухня - это, конечно же, Верста - ей аналогов просто не видел еще..
smile.gif

За Версту +1.
Однако следует отметить, что заведение практически идентично Москве и Втихе. Хозяин у Версты другой, но за организацию процесса и управление отвечают выходцы из Москвы.
Заметна схожесть меню Версты со Втихой. Собственно, ныне в эту сеть входят рестораны «Москва», «Украина», «Княжа Втіха», «Верста», «Горный Ручей» и VIP Club «Каштан».

Цитата
Ресторан «Москва», теперь неотъемлемая часть сети крымских ресторанов.
Рестораны «Москва», «Украина», «Княжа Втіха», «Верста», «Горный Ручей» и VIP Club «Каштан» заключили договор о сотрудничестве, и теперь будут выступать под маркой «Княжа Втіха».
http://moskva-hotel.com/news.html

У кого есть фото Риони, залейте, плиз. Не могу найти.
Какие еще предложения по дополнению заглавного поста?

P.S. В ТЭС-отеле кто-нить был, как впечатления?

Во Втихе не был кстати, ни разу, надо будет исправиться
smile.gif

Фоток Риони нормальных нет - все с пьяными рожами..
smile.gif

ТЭС-отель - сие где?

Цитата(Cooper @ 27 Декабря, 2009, 1:31)
ТЭС-отель - сие где?

На ГРЭСе видела один. Не была. У них сеть. В Евпатории тоже видела.

Цитата(Cooper @ 27 Декабря, 2009, 2:31)
Фоток Риони нормальных нет - все с пьяными рожами..

Ну тогда, если кто будет там в ближайшее время, возьмите рекламу (календарик), отсканируйте и выложите, пожалуйста
smile.gif

Во Втихе не был кстати, ни разу, надо будет исправиться

Единственное место, где я могу есть домашнюю колбасу, обычно - на дух не переношу
smile.gif

ТЭС-отель - сие где?

http://www.tes-hotel.com/. ТЭС - расширяет сферы присутствия. АЗС, серые машины и аптеки были у них давно, теперь пошли гостиничные комплексы и портовый терминал в Керчи.

Ну если в ТЭС рестораны будут такие как аптеки то считайте их нет.
В гостиничный ресторан перешли работники из бара "7-40", но вроде и их уже нет. Был там (на ГРЭС) один раз, да и то на юбилее. Боюсь впечатления, если их описывать) будут необъективные - юбиляр имеет непосредственное отношение к руководству ТЭС. Мне кажется, что это больше мотель, но деньгофф вбухано не мало.

Кстати, забыл отписАться. Пункт общественного питания в ТЭС-отеле посетил.
+1 к ВНук, таки не ресторан, просторный бар при отеле будет правильным определением для данного заведения.
Кухня обычная, без изысков и оригинальности, но свежее. Расположение не очень, поэтому и людей очень мало - это плюс
smile.gif

Только что из "Риони". Ну не надо говорить, что он недешевый. Цены на общем уровне ресторанов, даже, может, и чуточку ниже. И на 100 грн покушать одному - запросто. Второе - порция в среднем 40-42 грн. Салаты - в р-не двадцатки, чуть больше-меньше. Посетителей не было вообще, всё внимание персонала - нам, приятно. Приготовили быстро и отменно. В общем - плюс один за "Риони".

GSMmaster, он средний вполне может быть, на разный случай, а может быть очень дорогой, все зависит от выбора, что именно ты хочешь
smile.gif
Попробуй взять несколько килограмм шашлыка и грузинского вина - поймешь
wink.gif
А так - он удовлетворит кого угодно
wink.gif
Свой ДР четко отмечаю только там, много лет уже такая традиция
smile.gif
Место просто отличное.

BHyK
Цитата
рестораны будут такие как аптеки

Аптек уже нет. "Доктор ТЭС" практически умер. Машинка с логотипами еще ездит.

Цитата
но деньгофф вбухано не мало

Вот что можно сказать когда под якобы 4-х звездным отелем ставят навес-шалаш с бабайскими надписями "пиво-шашлык".
Сразу понятно что там за уровень.... И сколько бабок не вбухивай, уровень виден сразу.

У нас где-нибудь подают свежих устриц?

Пионер. Правда, на моей памяти был один случай, когда ими отравились. В Метро продаются тоже. Больше не помню, точнее, не обращал внимания, после случая с Пионером.

Назад
Сверху