Seniorita
ну если я типа жена?
ну я оценю внешний вид барышни, в общем-то одного взгляда на нее мне хватит, чтобы определить, имеет она виды на мужа моего или нет. Если увижу, что да, то СПОКОЙНО дождусь прихода мужа, буду предельно вежливой, а когда муж придет, сяду вместе с ними за стол и после третьей чашки чайку намекну, что было бы неплохо заняться сексом втроем, типа мы с мужем это полюбляем. А потом варианты: если она соглашается, я начинаю хохотать, типа я так пошутила. Девочка естессна, чувствует себя опущенной.
А если нет, то удивленно спрашиваю - КААААК, а разве ты не за этим ее сюда привел? да как ты посмел бедную девочку в заблуждение ввести! Прости, дорогая, щас я вызову тебе такси, бедная девочка.. думаю, она больше не придет...
Ну а если при первичном осмотре места события окажется, что все путем, никто никого не хочет - ну и фиг с ним, че тут такого, че мой муж, не имеет права с другими тетками общаться?
Добавлено в [mergetime]1188571419[/mergetime]
хотя... по большому счету, тортик можно было и по дороге купить, да и чайку можно было в кафешке у нас возле дома попить. Да и с женой если знакомить собирался, то мог позвонить предварительно... Так что думаю, сразу первый вариант
)))))))))))