поставлена задача: сделать копию винтов с N-нного кол-ва компов. компы разные по конфигурациям и кол-ву инфы. Для решения задачи куплен Usb HDD на 500 гиг. с инета скачал прогу: "Ac.TrueIm.H.2010.13.0.06053.Un.exe"
и загрузочный диск: acronis media.iso
Первый опыт:
комп на хрюше, 2 ядра, гиг ддр2, satа 300гиг на 1 логический раздел.
Под виндой сделал резервное клонирование винта - файл-образ примерно на 11 гиг.
Скопировал его на жестяк USB.
Отключил SATA винт
Подключил подопытный HDD ATA на 40 гиг.
Вставил Boot CD на запуск
запустил acronis true image (полная версия)
выбрал: восстановление диска, указал файл-образ, указал винт, накоторый надо заливать..
Начался процесс восстановления и через минутку - вылазит сообщение: восстановление завершено с ошибкой. и всё...
Вот вопрос №1: как файл-образ большого винта загнать на винт, меньшего размера, но достаточного по фактическому весу. или я что-то не так делал?.
Опыт №2: скопировал файл-образ на сороковку.
и попробывал его залить на usb hdd. всё залезло без ошибок, но при загрузке с usb hdd - начала грузиться винда и синее окно смерти!!!!!
Хочу услышать ваши советы и решения проблем!
и загрузочный диск: acronis media.iso
Первый опыт:
комп на хрюше, 2 ядра, гиг ддр2, satа 300гиг на 1 логический раздел.
Под виндой сделал резервное клонирование винта - файл-образ примерно на 11 гиг.
Скопировал его на жестяк USB.
Отключил SATA винт
Подключил подопытный HDD ATA на 40 гиг.
Вставил Boot CD на запуск
запустил acronis true image (полная версия)
выбрал: восстановление диска, указал файл-образ, указал винт, накоторый надо заливать..
Начался процесс восстановления и через минутку - вылазит сообщение: восстановление завершено с ошибкой. и всё...
Вот вопрос №1: как файл-образ большого винта загнать на винт, меньшего размера, но достаточного по фактическому весу. или я что-то не так делал?.
Опыт №2: скопировал файл-образ на сороковку.
и попробывал его залить на usb hdd. всё залезло без ошибок, но при загрузке с usb hdd - начала грузиться винда и синее окно смерти!!!!!
Хочу услышать ваши советы и решения проблем!