РФ выдаёт ополченцев "украине" | Крымский форум

РФ выдаёт ополченцев "украине"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Русич

Banned
Забанен
Реакции
0
Симферополь, 27.06.17г.

В Генеральную Прокуратуру РФ, в Прокуратуру Республики Крым, В Совмин РК, в Администрацию Президента РФ, в Госдуму.

Господа!
В Крыму по украинскому запросу через Интерпол, 20 июня 2017 года, задержан командир батальона «Керчь» МО ДНР Вадим Погодин, 1971 г.р., уроженец Донецка, известный под позывным «Керчь».
Спустя три месяца после решения контролируемого украинскими карателями-фашистами Дзержинского горсуда российские правоохранители проявили небывалую оперативность в поимке «международного преступника», и на данный момент РФ в соответствии с соглашениями с Интерполом запустила процедуру подготовки экстрадиции Погодина на Украину.
Известно, что Вадим Погодин отстаивал родной Донбасс в боях с украинскими фашистами: будучи успешным донецким бизнесменом, в начале войны он взял в руки оружие, чтобы, напомним, не атаковать, а защищать. И вот теперь, «партнёры» банды уголовников, правящих на «украине», намерены выдать защитника Донбасса от распоясавшейся своры фашистов, в руки этой банде, на растерзание.
И, в тоже время, на территории Крыма, преспокойно живут члены фашистских «АТО»- бандформирований, участвовавшие во всех военных преступлениях правящей в Киеве банды!
Так, может быть мне, участнику «Крымской Весны», состоявшему в 3-ей роте нашего ополчения, пора подаваться в бега, за кордон, чтобы вы меня не выдали банде ваших партнёров-уголовников за «сепаратизм», да и остальным поспешить, чтобы не выдали вы целую дивизию крымчан - «сепаратистов»-ополченцев?
Я требую немедленного освобождения Вадима Погодина. Я требую уголовного преследования подельников Киевской банды уголовников, «арестовавших» Погодина!
=======================================
Ну, что, кто-то поддержит обращение?

Слышал об этом.
Узнать бы поточнее об этом инциденте.

Цитата(Русич @ 2 Июля, 2017, 17:13)
пора подаваться в бега, за кордон, чтобы вы меня не выдали банде ваших партнёров-уголовников за «сепаратизм», да и остальным поспешить, чтобы не выдали вы целую дивизию крымчан - «сепаратистов»-ополченцев

видимо пора, потому как отвечать за сепаратизм и открытую деятельность по нарушению целостности государства вы не хотите.

а самое главное за убийства..

Цитата(Русич @ 2 Июля, 2017, 17:13)
пора подаваться в бега, за кордон

За каким "кордоном" убийц принимают?

пора "отлавливать" тех кто громил Донбасс и вешать прелюдно

Цитата(snork2000 @ 6 Июля, 2017, 11:26)
видимо пора, потому как отвечать за сепаратизм и открытую деятельность по нарушению целостности государства вы не хотите.

какого гос-ва? украдины. лесом, иди, недокрымчанин. голоса прорезались? что ж сидели тихо пару лет назад?

Цитата(snork2000 @ 6 Июля, 2017, 10:26)
идимо пора, потому как отвечать за сепаратизм и открытую деятельность по нарушению целостности государства вы не хотите.

Какого гос-ва? Украины как государства нет. То что на ее месте сейчас это не государство. Законных органов власти там нет. Вы видимо призываете к определенным действиям (280.1, УК РФ) в России законы работают!!!!!!!!
Не нравится, направление Вы знаете.
censored.gif

Цитата(kramnick @ 6 Июля, 2017, 11:41)
а самое главное за убийства..

За убийство кого? Той мрази из добровольческих батальонов, типо Днепр, Азов, Торнадо и тп? Или солдат ВСУ?
Есть хоть один из ВСУ и их прихвостней, кто сел за убийства мирных жителей?
Ерунду здесь пишите, поменьше Укросми смотрите, пагубно влияет.

По вопросу Погодина, приезжал "Хмурый". Никто его на украину не передаст. Там есть нюанс, человек за 3 года не сделал себе Российский паспорт.

С нашим ФМС его можно и за 33 года не сделать.

Цитата(ВладимирБП @ 3 Августа, 2017, 17:24)
С нашим ФМС его можно и за 33 года не сделать.

+100500
Хотя вроде что-то начинает двигаться в этом направлении, но сдвинеться когда уже нафиг не нужно будет...

Господа, я пока без претензии и намёков.
Но чёта уж сильно пахнет неприятно со стороны ТС. Или вы уже забыли как всё это было пару тройку лет назад? Забыли про провокаторов?
Один недавно зарегавшийся начинает петь патриотические дифирамбы, а вы начинаете ему поддакивать. Будем ждать сопровождающих его холуёв.
Данный индивидум Русич работает через российские прокси, ни разу не повторялся.

Не подигрывайте, загнобите. Все и так знают, что и как сделали правильно. Если вам уж сильно охота на сайт "Миротворца", можете сами записаться, чё распинаться то?

Цитата(Phill @ 7 Июля, 2017, 8:31)
какого гос-ва? украдины. лесом, иди, недокрымчанин. голоса прорезались? что ж сидели тихо пару лет назад?

Не уважаемый русоид, нарушали они целостность государства, которое было, вот за это необходимо ответ держать. А голос у меня и не затихал, просто не хочется сидеть долго и нудно. В Украине хоть и гнилая, но была демократия, вот и смогли Крым отжать, и не сажали таких как ты. Только самых яростных. А тут можно за давно сохранённую картинку или случайный репост загреметь. Так что не надо вякать

Цитата(димаз @ 7 Июля, 2017, 8:44)
Какого гос-ва? Украины как государства нет. То что на ее месте сейчас это не государство. Законных органов власти там нет. Вы видимо призываете к определенным действиям (280.1, УК РФ) в России законы работают!!!!!!!!
Не нравится, направление Вы знаете.

Ещё один! Вы чё, шаблонами думаете? И где вы углядели в моих словах призыв к действию по нарушению целостности РФ? Вот просто интересно, в каком это месте я такое написал? И ещё, мне всегда было интересно, будучи гражданами Украины, эти "несчастные борцы за Россию" призывали к нарушению целостности Украины - так их нельзя выдавать на суд, а как призывать к нарушению целостности РФ - так сразу враги, пятая колонна и преступники. Где логика? Да, по закону РФ, призывающий к такому - преступник. Значит, следую нормальной человеческой логике тот гражданин Украины, который совершал публичный призыв к нарушению целостности Украины - преступник по законам Украины. Двойные стандарты а действии. И раз вы такой знаток законов, то подскажите мне пожалуйста, почему РФ, как гарант целостности Украины не препятствовала ее развалу, а ещё и помогала?

Мне глубоко фиолетово, что происходит с гос-вом которое заменило Украину в которой я жил до "скакунства" Что теперь?
Что должна сделать РФ что бы препятствовать развалу? Ввести войска? Или кострюлеголовых убеждать что так делать нельзя? Смешной ВЫ.
smoke.gif

Принимать дебилов пришедших во власть путем госпереворота это не мое. Свой выбор я сделал. Тем более я не признавал КРЫМ в составе Украины, по итогам договора между Ельциным и Кравчуком. Который не соответствует ( как сейчас модно) международному праву.
smoke.gif
Дальнейшее клавонажимательство с Вами, считаю тратой моего времени.
bye1.gif

Цитата(димаз @ 24 Августа, 2017, 19:17)
Дальнейшее клавонажимательство с Вами, считаю тратой моего времени.

Действительно, и на кого я тратил своё время???

Назад
Сверху