Риддик! 2013 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

урий

Местный житель
Ветеран
Реакции
24
Межгалактический качок Риддик (Вин Дизель), брошенный умирать на пустынной планете, становится еще сильнее и опаснее, чтобы отомстить всем и спасти родную планету Фурию. http://www.afisha.ru/movie/210821/

+ давно ждал)))

хочу хочу
wink.gif

Надо сходить
smile.gif
"Черная дыра" в свое время понравилась.

И Дыра и Хроники понравились, так что жду BD RIP =))

2 серия с Некромансерами была бомбейшая)

Цитата(yoZh @ 27 Августа, 2013, 13:29)
Жду 12 сентября) хочу посмотреть в IMAX)

на украинском языке?

годный фильм! рекомендую к просмотру!)
в IMAX и вовсе обалденный) Особо порадовало, что не в 3D его сняли, надоели уже эти очки!)

3d очень сильно кумарит, когда без него подходящих
сеансов нет

(украинский язык тоже, но хоть привыкнуть можно)

В торрентах уже давно есть! Вечер убить годится))

Цитата(Лебедь23 @ 19 Декабря, 2013, 23:08)
В торрентах уже давно есть!

С ботом общаетесь? ))

Цитата(Лебедь23)
В торрентах уже давно есть!

Фильм в торрентах давно есть, а качества подходящего нет. Такая вот загогулина. Или может, подскажете где найти HD?

NoName
Максимальное что попадалось на сегодня - WEB-DL [H.264/720p-LQ]. НМ Клуб В нём, собственно, и посмотрел.

Уже и лучше есть. Прямо сейчас качаю БД образ. 20 гб.

Риддик 2013 года - это весьма печальное зрелище, хотя и ожидаемо печальное. Первые минут 25-30 сюжет развивается не просто медленно, а недопустимо медленно. Диалоги - плоские. Музыка - фуфло. Сюжет повторяет первую часть с некоторыми изменениями.
О хорошем тоже можно написать, например о хорошей детализции животного мира планеты при весьма скромном бюджете, о хорошей, годной анимации собачки итд. Но в целом, общая оценка 5 из 10.

А мне понравилось, именно то чего я ждал.

Назад
Сверху