Рисовальщики форума | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
kylekatarn, это очень интересно и познавательно, но действительно не по теме. Топик был создан для того, чтобы те форумчане, кто умеет рисовать (художники, иллюстраторы, обычные люди, склонные к изобразительному творчеству), выкладывали здесь свои работы, а так же для их (работ) обсуждения. Вы можете создать свою тему, посвященную нейросетям и пригласить посетителей форума к обсуждению этих весьма оригинальных разработок.

Да тут одни таланты
smoke.gif

transfercrimea, выкладывайте своё, - тема для того и создавалась.

Отличная работа. Думаю, в реале выглядит еще более здорово. Можно попробовать отсканировать по частям и склеить в редакторе. Вообще, пересъёмка живых картин - отдельная тема.

Выкладывайте ещё.

[attachmentid=191450]

Вложения

• Huhp2tOYg9g.jpg
    Huhp2tOYg9g.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 3
artfield, перед грозой? Или после? Верхний правый угол нагнетающе темноват.
Выкладывайтесь еще.

После грозы
smile.gif

Угу, по мере возможности буду выкладываться. Просто сейчас пока ограничения по количеству приаттаченных картинок
smile.gif

[attachmentid=191659]

Вложения

• yT2lxU8gY88.jpg
    yT2lxU8gY88.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 0
artfield, можно крупнее изображения? Или принципиально в таком размере выставляете?

Довел до ума другу аву в вк.

38509_original.jpg

жена развлекается для души

бился целый день, но без навыков не выходит, наверно надо учить теорию больше ))
[attachmentid=216881]

Вложения

• parrot.jpg
    parrot.jpg
    370.8 KB · Просмотры: 0
ShockWave, клюв по прорисовке отличается от всего остального.
Чем пользовались? Мышь, перо?

yuris - перо

ShockWave, поставьте в свойствах кисти прозрачность в зависимости от степени нажатия. Сразу веселее будет.

да, в курсе
просто это я вообще "накидывал" цвета, а клюв и начало головы уже начинал прорисовывать
хотя думаю уйти из фотошопа, какой то он недружественный к начинающим, наборы кистей все для профи
присмотрелся пока к Rebelle 2

ShockWave, глянул какое-то видео про этот ребелле больше на развлекушку похоже :)

Для одного паблика в вк сделал КДПВ на тему о сброе плей-листа для встречи выпускников (25 лет). Отсюда и хиты, и 80-90е.

40472_original.jpg

Назад
Сверху