рихтовка, покраска. подскажите мастера | Крымский форум

рихтовка, покраска. подскажите мастера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ron1985

Местный житель
Ветеран
Реакции
14
Стукнули машину, возле дома на парковке и уехали. Осталась вмятина, отвалилась краска. Поехал к мастеру, который мне раньше рихтовал, запросил 4 тыс, я посмотрел-посмотрел, как то 4 дороговато.
Может кто знает ТОЛКОВЫХ по рихтовщиков и их новый рос.мтс☺

Цитата(ron1985 @ 19 Октября, 2014, 22:41)
посмотрел-посмотрел

так катайтесь так а тоЦитата(ron1985 @ 19 Октября, 2014, 22:41)
дороговато

Разобрать отрихтовать покрасить собрать +материалы входят в стоимость ремонта.
Я улыбаюсь с таких людей,надо дешевле баллончик в руки.
Все хотят кушать даже если вы невиноваты.
4тыс не так уж и много за 1ну деталь с рихтовкой.
Цитата(ron1985 @ 19 Октября, 2014, 22:41)
ТОЛКОВЫХ по рихтовщиков

Таких точно незнаем.

мастерская на ул. жени Дерюгиной
+7 978 834 51 79 Паша, все кузовные работы рихтовка, сварка, малярка
[attachmentid=140244]

Вложения

• _1052_.jpg
    _1052_.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 32
Цитата(АЗЛК @ 20 Октября, 2014, 3:06)
Таких точно незнаем.

cheers.gif
Да, только шпаклевщики и остались.

В СОВХОЗЕ ДЕРЖИНСКОКО ЕСТЬ МАСТЕРКАЯ МНЕ ВЕЗДЕ ГОВОРИЛИ ЗАДНЕЕ КРЫЛО НА ЗАМЕНУ А КОЕ ГДЕ ВООБЩЕ НА СТАПЕЛЬ ЯКОБЫ ПРОЕМНАЯ ЩЕЛЬ НА ДВЕРЬ ЗАШЛА. ПООБЕЩАЛИ ОТРИХТОВАТЬ И ПОКРАСИТЬ БЕЗ ЗАМЕНЫ СМУТНО ВЕРИЛОСЬ ПЕРЕЖИВАЛ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ ТУДА ГОНЯЛ НО ПОРИХТОВАЛИ ПО ЦАРСКИ ПОКРАСИЛИ ТОЖЕ АВТО ПРОДАЛ НИ ОДНА Б,,,Ь НЕ УВИДИЛА ЧТО ТАМ БЫЛ ПИПЕЦ
+79788233932 САША ЗОВУТ

Почем нынче кузовные работы, подскажите кто в курсе. Рихтовка, покраска, какая средняя цена на 1 деталь?
Ну и контакты толковых мастеров, тоже не помешают!

+79787078385 Руслан. Делал мне и недавно корешу. Очень давно работает. Знает толк в этом деле. Находиться, правда, в иб..нях

Цитата(rost1k @ 12 Января, 2015, 23:46)
+79787078385 Руслан. Делал мне и недавно корешу. Очень давно работает. Знает толк в этом деле. Находиться, правда, в иб..нях

Спасибо, + за инфу.

Где по приемлимым ценам можно покрасить новый бампер?

на Жене Дерюгина пока красили бампер стырики туманки, сказали, что у меня их не было вообще ))))

Цитата(ron1985 @ 19 Октября, 2014, 23:41)
Стукнули машину, возле дома на парковке и уехали. Осталась вмятина, отвалилась краска. Поехал к мастеру, который мне раньше рихтовал, запросил 4 тыс, я посмотрел-посмотрел, как то 4 дороговато.
Может кто знает ТОЛКОВЫХ по рихтовщиков и их новый рос.мтс☺

Толковых реально не много. А цену вам объявили, вроде не сильно высокую. Знаю, что неплохо делают на СТО в за баней, на Севастополькой. За остановкоой Крымских Партизан надо повернуть направо и ехать метров 200, название, вроде на "В" как-то, знакомый восстанавливал там Прадо после ДТП. Но цены там средние по городу или даже выше средних.

Цитата(KONDRAT @ 26 Ноября, 2014, 3:45)
В СОВХОЗЕ ДЕРЖИНСКОКО ЕСТЬ МАСТЕРКАЯ МНЕ ВЕЗДЕ ГОВОРИЛИ ЗАДНЕЕ КРЫЛО НА ЗАМЕНУ А КОЕ ГДЕ ВООБЩЕ НА СТАПЕЛЬ ЯКОБЫ ПРОЕМНАЯ ЩЕЛЬ НА ДВЕРЬ ЗАШЛА. ПООБЕЩАЛИ ОТРИХТОВАТЬ И ПОКРАСИТЬ БЕЗ ЗАМЕНЫ СМУТНО ВЕРИЛОСЬ ПЕРЕЖИВАЛ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ ТУДА ГОНЯЛ НО ПОРИХТОВАЛИ ПО ЦАРСКИ ПОКРАСИЛИ ТОЖЕ АВТО ПРОДАЛ НИ ОДНА Б,,,Ь НЕ УВИДИЛА ЧТО ТАМ БЫЛ ПИПЕЦ
+79788233932 САША ЗОВУТ

+3 за Сашу, несколько человек делали у него, у двоих легкие удары были, а у одного серьезный удар был, во всех трех случаях был с друзьями у него, вопрос от него, как делать? отвечали друзья, как с завода, это стоит денег, 3 тачки ушли, даже не заметили что были биты, когда смотрели на СТО!

Цитата(karepa @ 16 Февраля, 2015, 20:18)
на Жене Дерюгина пока красили бампер стырики туманки

А здесь подробней,на женьке точек несколько

Там где автобаза на жене дерюгиной вверху по улице сделал бампер, обговорили все детали, но в итоге даже цвет не подобрали, развели руками , типа сложный цвет. Советую не экономить на покраске.

Подскажите в Симферополе хороших специалистов по вакуумной вытяжке вмятин (PDR), нужно вытянуть порог, ситуация похожая как на этом видео

Вопрос актуальный. Нужно под рихтовать капот без покраски. Где?

Цитата(lamerx @ 15 Ноября, 2016, 9:48)
Вопрос актуальный. Нужно под рихтовать капот без покраски. Где?

На фабричном спуске неплохо делали, но как-то подъехал туда месяцев 5 назад, во первых очередя. во-вторых подняли цены прилично. Там назвали 40р за покраску и восстановление 4 элемента, сделал за 20 в другом месте и быстрее в два раза, визуально не отличить, где был ремонт.
Поэтому присоединюсь к вопросу, тоже интересует где по нормальной цене можно подрихтовать и вытянуть без покраски?

Цитата(Макс @ 15 Ноября, 2016, 10:33)
На фабричном спуске

Был там только что, сказали что нужно рихтовать, ребро жесткости погнуло
sad.gif

Все ещё ищу недорогой ремонт

Назад
Сверху