Рюкзак для ноута и пр. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
у меня два тамрака, но это фоторюкзаки

нужен рюкзак, для не сильно бедного бюджета, задачи - ноутбук 15" и некоторая другая шняга, типа инструмента, кабелей и пр.
требования - средняя влагозащищенность, материал должен выдержать гор. транспорт и посещения лесов Амазонки

Rumata
С сегодняшнего дня и до воскресенья в Империи Сумок -50% скидки, видимо есть смысл там посмотреть. Был в магазине на Пушкина 3, купил себе дорожную сумку
за 2ХХХ Р, а так она стоила за 5ХХХ Р. Кожзам, но очень добротный и пошив качественный на удивление. Вот их сайт https://www.imperiasumok.ru/ если что.

грасиас
smoke.gif

В империи сумок "скидки 50%" круглогодичная акция.
Не знаю, как чемоданы и сумки, но рюкзаки по акции стоят часто дороже, чем на цэ.рэ без всяких акций.
Имею опыт и даже скидочную карту от империи сумок:
один рюкзак в красном цвете из империи за "4850 + 50%-я скидка" итого 2400 руб.
второй рюкзак - в синем цвете за 1450 с москольца.
Производитель один, покрой один, качестао одинаковое: крепкая ткань, крепкие ремни, крепкие нитки и швы, НО! один нюанс - края ткани, из которой слелан рюкзак не подвёрнуты и не обработаны при сшивании.
В результате при более менее нормальной нагрузке края ткани "рассыпаются" и постепенно выползают из шва.
Особенно часто это случается в углах и рядом с молниями.

Технология заделки швов в рюкзаках вещь не простая.
От этого китайские дешёвые поделки, продаваемве у нас с 3-5 кратным наваром оч.сильно отстают от своих качественных "образцов" именно по износоустойчивости.

Порекомендовал бы вот этот
https://www.dns-shop.ru/product/50c240d6dbe...sc81677-cernyj/
Присмотрел его себе ещё на Алиэкспресс, но не успел купить, как начались проблемы с покупками из Крыма.
В итоге случайно нашёл его в ДНС да ещё и дешевле! С Али с доставкой около трёх тысяч выходил, здесь купил за 2500р.
В общем купил, доволен как слон), рюкзак реально классный и качественный, видно сделан для людей, даже в мелочах...
Сейчас в наличии его похоже нет, но он там регулярно появляется, можно отследить воспользовавшись кнопкой "Уведомить"
smile.gif

Назад
Сверху