РНКБ, самый шустрый самый быстрый | Крымский форум

РНКБ, самый шустрый самый быстрый

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
у моих пенсионеров подошел срок перевыпуска карт, фиг ты об этом узнаешь, кроме как при снятии наличных

по телефону меня заверили, что перевыпуск мгновенный и бесплатный
ну и двигают мои дорогие родители в отделение на Бородина и ... их отправляют на понедельник 28/11/19

слушаем с 1,30 мин

простите, устамши и злой

пропускаем с 7,36 по 12,20 мин

мы можем к вам приехать, но вы оплатите такси, или личный транспорт

т.е. двое пенсионеров, ждут такси с долгожданными картами РНКБ, что бы расчитаться за такси которое эти карты привезет

Что только не придумают, только бы содрать деньги. лучше уже поиграть в азартные игры, хоть какие-то шансы выиграть деньги. На мое мнение, автомат с самой большой отдачей это Кекс.

Просто в тему.
Перевыпускал зарплатную. Бесплатно. Минимум бумаг - подписал только согласие на обработку персональных данных.
Ждал в очереди 30 минут.
censored.gif

менял карту в марте. в отделении, что с торца дома где крымтелеком на розочке

потратил 20 минут и вводил пароли с смс-ки более 10 раз точно.
хотя старая карта и паспорт были с собой.

на оператора не в обиде - не они такую бешено-тупую процедуру придумали

это саботаж бывших "работников внутренних укро-органов", нынешних "специалистов по безопасности" в банке

У жены в гейбанке тупо карту заблокировали. хорошо у меня в Алуште с собой была + кэшем тыщ 20. иначе б бомжевали с сентября
smoke.gif

пришли разбираться, просидев в очереди 85 минут, вместо извинений услышали - "наша служба безопасности усомнилась во владелице карты и решила удостоверится что чел существует".

я так понял что обмен быстрый и бесплатный, но только не круглосуточный - вот и отправили сразу на свободное время...
а этой услуги нет в электронном виде ? что бы записаться типа в очередь, и не бегать лишний раз ?

Цитата(obscure @ 11 Декабря, 2019, 17:49)
это саботаж бывших "работников внутренних укро-органов", нынешних "специалистов по безопасности" в банке

какая чушь... Это просто система непродуманная и неотточенная работать. Так - перебиться... А хотя какие у нас варианты?

Цитата(Phill @ 12 Декабря, 2019, 2:05)
Это просто система непродуманная и неотточенная работать.

До до до . В российских материковых банках "система не отработана", особенно это Рома
подчёркивает репликой "про визу", прям на записи разговора.

До весны 2014 года в Москве было 39 отделений рнкб.
Сейчас - 2

"Перебазировались" в Крым.

Вспомните 15-й 16-й годы, когда шла авральная "банкеризация" - проблем с хреновым отношением к простому смертному меньше было.

Аврал прошёл, первоочередные задачи выполнены - можно начинать обживаться, выжимать материковых и нанимать в сб бывших сбу-шников и ментов не нашедших себе применение в российском Крыму.

"Повэрнэння Крыму: ... Пункт трэттьый, тайэмный"(с)Парубий

Честно говоря к РНКБ у меня претензий нет. Карту перевыпустили быстро, мобильный банкинг работает уверенно, оплачиваю без проблем.

А вот Генбанк это пипец. Смска с логином и паролем пришла через 2 часа, мобильный банкинг так не разу и не заработал "Ошибка связи с сервером".
censored.gif

Цитата(Tornado @ 12 Декабря, 2019, 8:08)
А вот Генбанк это пипец.

А собирание ксерокопий всех документов, начиная от свидетельства о рождении и заканчивая копиями справок про мазки из всех доступных отверстий?

На справедливое замечание: "я ведь уже есть у вас в базе, зачем опять ксерить?"
Получаешь ответ: "это распоряжение руководства "

Напрашивается ощущение, что все эти ксерокопии тщательно обрабатываются и отсылаются на материк, к авакову(иди кто там у них уголовные дела против крымчан возбуждает).

Откуда на укр.материке инфа, кто где прописан и кто, где трудится?

Назад
Сверху