Цитата(KOC @ 4 Июля, 2014, 22:01)
правда в последнее время в Привате все работало
да и по количеству и качеству услуг приват и русские банки в КРЫМУ находятся в разных вселенных и вообще ничего не имеют общего
По качеству сервиса может быть рано ещё что-то говорить? Приват тоже не сразу стал таким, каким он был. А РНКБ пропихнули в аварийном режиме, чтобы хоть как-то заткнуть банковскую дыру для социалок, комуналок, юрлиц - чтобы они могли открыть счета и начать/продолжить работать... Это и было сделано достаточно быстро на мой взгляд. Сам помню как торчал в очереди, а начальник отделения говорила, что, типа, юрлица проходите без очереди. А как пройти, когда в отделение запускают по 10 человек, а на улице куча злых людей, которые смотрят на тебя как тузик на грелку. Причем часть физиков на открытие депозитов и некоторые уже пришли за процентами, часть юриков, часть пришли деньги менять.
Я понятия не имею что это за РНКБ такое и какая планка удобства/сервиса у них заложена, но сервис должен появиться со спадом горячки, а официально это наверное окончаниее переходного периода. Если же то, что сейчас и есть их обычная работа, то я поэтому и сказал, что будут ненавидеть, но никуда не денутся т.к. маловероятно, что отделения РНКБ, занявшие сейчас все отделения бывших укробанков будут закрываться или передаваться другим банкам.